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venerdì 17 luglio 2009

Brownies

La mia passione per le ricette americane mi ha portata fino qui.

Ho voluto provare i famosi biscotti americani, le moltissime ricette viste in vari blog americani e non, riportano quasi tutti gli stessi ingredienti con la particolarità di avere molto zucchero, non esiste ricetta che abbia meno di un “cup” di zucchero che tradotto in grammi fa precisamente 200 g .

Buoni ai miei figli sono piaciuti molto, io li ho trovati un po troppo dolci, comunque sicuramente da rifare.

Ho seguito la ricetta di Joyofbaking, aggiungendo in più le noci.

Ingredienti per uno stampo 20 x20 cm.

140 g di cioccolato fondente

130 g di burro

15 g di cacao

200 g di zucchero

Vanillina

3 uova

95 g di farina00

Sale

30 g di noci pecan


Sciogliere il burro con il cioccolato nel forno a micro onde, unire lo zucchero ed il cacao, amalgamare, poi unire la uova sempre mescolando aggiungere la farina la vanillina un pizzico di sale, e per ultimo le noci.

Infornare a forno caldo 180° C per 30 minuti non di più.

Una volta fredda tagliare a quadretti, si conserva bene qualche giorno in una scatola ermetica.

15 commenti:

  1. buonissimi e golosi e poi anch'io ho la passione per i dolci starnieri ci ho affto anche uina raccolta infatti!!mai fatti i brownies pero mi hanno sempre attirato quindi segno tutto e li provo appena possibile!!bacioni imma

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  2. semplicemente squisiti!!!!!
    ^_^
    complimenti la tua passione americana e' doc

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  3. sono perfetti, io adoro il sito joyofbaking, vedo che non sono la sola :-)

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  4. Che buoni i brownies!! A me poi piacciono i dolci veramente dolci quindi i brownies non mancano nel mio repertorio...me li mangerei anche ora se solo non dovessi accendere il forno!! Baci

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  5. Chi sà perchè le cose buone sono sempre delle "bombe", ma davanti a dei brownies così mi sacrifico volentieri. Sempre brava!
    Baci Alessandra

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  6. Ma che spettacolo questi dolcetti!!!! Buona serata Laura

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  7. Cristina sei Bravissima!!!! me ne prendo uno!!

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  8. Complimenti davvero! un brownies perfetto!
    baci baci

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  9. ma sono meravigliosi,con l'aggiunta delle noci saranno ancora più buoni.

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  10. Deliziosi, io li adoro anche se li preferisco in inverno. Certo tutto questo ben di dio durerebbe cosi poco che la scatola di latta proprio non serve :). Buon we!!

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  11. le foto sono veramente invoglianti!
    Non ho mai mangiato dei brownies ma mi sono sempre ripromessa di farli...solo che la quantità di zucchero e burro mi frena un po!

    Non so, ho comprato un libro di ricette australiane con delle foto fantastiche, solo che gli ingredienti sono veramente sbilanciati, almeno per i nostri gusti italiani: qui prevalgono dei dolci più semplici, mentre in nord europa e in America ci sono molti grassi in più, forse troppi per il nostro gusto...pensi che si potrebbe diminuire qualcosa?

    Il tuo blog è molto interessante, complimenti!

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  12. Ciao e grazie a tutte

    Geillis sono d'accordo con te per i nostri gusti sono sbilanciati, però sono buoni ho provato anche altri dolci e devo dire che vanno bene così non so proprio cosa si potrebbe diminuire.
    baci
    cristina

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  13. Amo i brownies: anch'io li faccio (e la mia ricetta presenta infatti 200 gr di zucchero) ed è forse l'unico dolce al cioccolato che realizzo non solo per golosità altrui ma anche per la mia...
    Qualsiasi ricetta usi, se riesci ad ottenerli belli umidi al centro sono una vera goduria!

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  14. Ciao Cristina, ti seguo da diverso tempo e ho già sperimentato con successo alcune delle tue ricette.I miei figli guardando "Dolci da sogno" hanno visto un dolcetto che è l'unione dei cookies con i brownies . Ho cercato la ricetta in tutto il web ma non l'ho trovata così spulciando tra le tue ricette ho trovato quelle di tutte e due quindi mi avvio a fare questo esperimento. Ti farò sapere.Ciao
    Antonella

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Grazie per essere passati da me.

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