tag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post4110256991739078373..comments2024-03-10T16:33:03.334+01:00Comments on Le chicche di chicca: Sbrisolona con Crema RiccaCristinahttp://www.blogger.com/profile/14851582696953016044noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-11957507612545893002013-03-07T06:46:39.113+01:002013-03-07T06:46:39.113+01:00Ok sei giustificata in pieno! Che bello fare corsi...Ok sei giustificata in pieno! Che bello fare corsi di cucina....poi alla perugina!<br />Questa ricetta deve essere una goduria<br />Buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13243214230113286972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-91872609150036235102013-03-06T10:36:46.578+01:002013-03-06T10:36:46.578+01:00Direi che sei mancata per validi motivi :) E quest...Direi che sei mancata per validi motivi :) E questa torta? mmm! Soprattutto la crema mi piace un sacco, brava Cri. Sono contenta per i corsi che hai fatto, vuol dire che stai meglio. un abbracciocelestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-27480879716509089452013-03-05T14:29:19.756+01:002013-03-05T14:29:19.756+01:00ciao cristina!! buonaaaaaa e che corsi!!!! baciciao cristina!! buonaaaaaa e che corsi!!!! baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15282484080203757518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-62369910385680500862013-03-05T09:09:41.629+01:002013-03-05T09:09:41.629+01:00Bellissimi entrambi i corsi, non so quale avrei pr...Bellissimi entrambi i corsi, non so quale avrei preferito!<br />Ottima quella crema, avrà un sapore fantastico!<br />http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/framboisehttps://www.blogger.com/profile/03757791792301426012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-24150512329253010422013-03-05T08:44:18.546+01:002013-03-05T08:44:18.546+01:00Complimenti per i due corsi che hai seguito e, ovv...Complimenti per i due corsi che hai seguito e, ovviamente, anche per questa fantastica ricettina! ;o)<br />Buona giornata, LoryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-50549176653194771602013-03-05T03:21:27.119+01:002013-03-05T03:21:27.119+01:00Ti ringrazio per questi "impegni culinari&quo...Ti ringrazio per questi "impegni culinari" che hai fatto che spero vorrei mostrarci via via... nel frattempo ammiro golosamente questa sbrisolona che si veste a festa con la crema di accompagnamento :)Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-84374640504034150272013-03-04T20:20:57.017+01:002013-03-04T20:20:57.017+01:00mi sei mancata cherie! ma ti sei fatta perdonare a...mi sei mancata cherie! ma ti sei fatta perdonare alla grande;)Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-66342463746015682662013-03-04T16:01:58.839+01:002013-03-04T16:01:58.839+01:00che bonta!! e che bellezza per i corsi..soprattutt...che bonta!! e che bellezza per i corsi..soprattutto quello del cioccolato!!!<br />Baci Rosi e SoniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16052937133559168818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-67349114760814842982013-03-04T15:04:28.113+01:002013-03-04T15:04:28.113+01:00Criiii ma sei fantastica!! Davvero hai fatto il co...Criiii ma sei fantastica!! Davvero hai fatto il corso alla Perugina?! Ci vado ogni anno e sarebbe uno dei miei desideri più grandi! :D Complimenti, chissà che delizie adesso ci preparerai.. io poi adoro il fondente extra amaro! :D Complimenti per questa sbrisolona, la crema ricca la mangerei a cucchiaiate adesso.. mi servirebbe. Ti abbraccio con affetto! Un bacione!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-86059699445324078272013-03-04T15:03:34.713+01:002013-03-04T15:03:34.713+01:00la crema ricca con tutti i puntini della vaniglia ...la crema ricca con tutti i puntini della vaniglia è bellissima :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/14161413678610514955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-59361288637266367852013-03-04T14:27:33.465+01:002013-03-04T14:27:33.465+01:00Che buona!!!Che buona!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-77173443659961184092013-03-04T14:20:26.217+01:002013-03-04T14:20:26.217+01:00Sempre più brava... sono felice per te!
Un caro ab...Sempre più brava... sono felice per te!<br />Un caro abbraccio...<br />Silviaincasadisilviahttps://www.blogger.com/profile/07822267371518407839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-67750591629170208602013-03-04T14:19:35.347+01:002013-03-04T14:19:35.347+01:00deve essere troppo buona!!! e' + rustica la fa...deve essere troppo buona!!! e' + rustica la farina di granoturco?Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-61635895457026295212013-03-04T14:11:28.729+01:002013-03-04T14:11:28.729+01:00Che delizia!!!
E che invidia per i corsi...:-)Che delizia!!!<br />E che invidia per i corsi...:-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-55208872404823210462013-03-04T14:10:56.448+01:002013-03-04T14:10:56.448+01:00wow che brava! e la sbrisolona è davvero ottima, a...wow che brava! e la sbrisolona è davvero ottima, accompagnata dalla crema poi...gnam! nuova follower, se ti va passa da me, mi farebbe piacere ^_^ http://fiordvaniglia.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12279341132167204607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6764064334862601743.post-49868268545144592992013-03-04T14:09:33.208+01:002013-03-04T14:09:33.208+01:00Sei più che giustificata Cristina!!!! Prima di tut...Sei più che giustificata Cristina!!!! Prima di tutto complimenti per la ricetta super golosa e poi un bravissima ad alta voce, mi senti??? Che bella esperienza, vedremo al più presto le tue creazioni????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.com