Ho
voglia di tornare alla normalità.
Ho
passato giorni difficili, ho guardato la mia mamma consumarsi piano
piano, ho assistito impotente a quella forza distruttiva che se l'è
portata via, non ho potuto fare niente, sono stati davvero giorni
difficili.
Mi
sono sentita annientata, annichilita dal potere di quel male
incurabile.
Ora
mi sento dimezzata, mi sveglio di soprassalto senza sapere cosa
succede sento il bisogno di tornare alla normalità, a quello che mi
fa sentire bene.
Questo
cuore dolce è per la mia mamma che non è più qui con me ma che
sarà sempre nel mio cuore.
Ingredienti
per uno stampo di 20 cm di diametro
200 g di biscotti Digestive
80 g di burro fuso
1 cucchiaino di cannella in
polvere
250 g di panna semi montata
150 g di zucchero semolato
300 di ricotta di pecora fresca
10 g di colla di pesce
il succo di 1 limone
frutta fresca per decorare
Ridurre
in polvere i biscotti, mescolarli con il burro fuso e aggiungere il
cucchiaino di cannella.
Foderare
uno stampo con cerniera apribile con la carta forno, distribuire il
composto di biscotti sul fondo livellando bene con un cucchiaio,
mettere in frigo.
Montare
la panna; mescolare bene lo zucchero alla ricotta, sciogliere nel
succo di limone caldo la colla di pesce precedentemente ammollata in
acqua fredda e unirla alla ricotta.
Aggiungere
al composto di ricotta la panna montata, mescolare delicatamente a
versare il tutto sopra la base di biscotti, coprire con la pellicola
e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore.
Prima di
servire decorate la superficie con frutta fresca.