martedì 21 luglio 2009

Chocolate Crinkles

Questi biscotti particolarissimi mi hanno colpito subito, la loro forma è stupenda, sono bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare.

La ricetta è da Joyofbaking.

Ingredienti per circa 25 biscotti

56 g di burro

225 g cioccolato amaro

100 g di zucchero

2 uova

1 cucchiaio di rum

210 g di farina

1 pizzico di sale

½ cucchiaino di lievito

100 g di zucchero a velo


Sciogliere il burro con il cioccolato.

Montare le uova con lo zucchero, unire il rum, quindi il cioccolato fuso.

Aggiungere la farina, il sale , il lievito miscelati insieme, amalgamare bene, e mettere il composto in frigo per una notte.

Accendere il forno a 180° C , con le mani un po’ unte preparare delle palline di circa 2,5 cm che poi passeremo abbondantemente nello zucchero a velo .

Le palline andranno messe ben distanziate le une dalle altre, e la cottura non dovrà essere più lunga di 10 minuti.


18 commenti:

  1. e si cri da vedersi sono favolosi immagino poi il sapore e poi tutto quel cioccolato mmmmm..che goduria!!bacioni imma

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  2. sono davvero bellissimi!!!
    e sicuramente deliziosi!
    baci

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  3. ma sono veramente belli!! chissà che buoni!

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  4. sono stupendi e chissà che buoni...io scrivo e appena inizia a fare un po' più fresco li provo ;))
    baci
    Fiorella

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  5. Belli ed originali! e poi tra cioccolato e rum...chi resiste!
    bacioni

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  6. Sono stupendi questi biscottini cioccolatosi, li avevo adocchiati tempo fa, non ricordo su quale blog, adesso li rivedo e mi vien voglia di provarli quanto prima!!! sono bellissimi davvero! un bacione

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  7. Ho provato anch'io questa ricetta!!! Mi piacevano troppo esteticamente...son davvero simpatici

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  8. Che dire, ormai sono diventata una tua fan! Anche questo dolce non scapperà ...lo devo assaggiare!!
    Ciao
    Aniko

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  9. che belli, sembrano dipinti..complimenti

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  10. Sembrano buonissimiiiiii!!!!
    Molto cioccolatosi e profumati!!!!!!!
    Ciao Cri a prestooooo!!!!!!

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  11. Bellissimi e anche quelli sotto niente male. Ciao

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  12. Belli sono belli... ma devono essere anche buonisssssimi!
    Ciao Alessandra

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  13. Ciao Cristina!
    Ho scoperto il tuo blog attraverso Micaela e sono stata subito attratta da questa meraviglia.....li ho provati e adorati immediatamente, se non ti dispiace li posto anche nel mio blog, linkando te naturalmente.......
    e.... vado anche ad aggiungere subito il tuo link tra i miei blog preferiti ;))
    A presto!

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  14. Appena sfornati , ottimi e belli.
    Impasto perfetto .
    Grazie

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Grazie per essere passati da me.