mercoledì 13 gennaio 2010

Migliacciole


Simpatiche frittelline, dal gusto deciso, fatte con la farina di castagne.

Ingredienti

Farina di castagne

Acqua

Uva sultanina

Sale

1 cucchiaio d’olio extra vergine di oliva

Olio per friggere

Zucchero

Fare una farinata non troppo liquida con acqua fredda, farina di castagne e uva sultanina.

Unire un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio.

Mettere l’olio a scaldare e quando sarà bollente versare la farinata a cucchiaiate cuocere da tutti i lati rivoltandole.

Scolare bene e passare nello zucchero semolato prima di servirle.

7 commenti:

  1. Buonissime! adoriamo questa farina e sicuramente le proveremo!!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. Ma che carine...deliziose, adoro i dolci fritti!!
    Ciao, buona giornata :)

    RispondiElimina
  3. mmm... io pensavo alla dieta e non mi ero ricordata che adesso inizierà il periodo delle frittelle!!! buonissime in questa versione.

    RispondiElimina
  4. à base de farine de châtaigne il doit être délicieux j'aime beaucoup
    bonne journée

    RispondiElimina
  5. sono proprio masochista: mi sono messa a dieta e mi faccio del male guardando le tue frittelline dolci... devono essere incredibilmente buone, con la farina di castagne!

    RispondiElimina
  6. wow particolare questa ricetta! la segno da provare!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.