domenica 18 aprile 2010

Pasta Zucchine e Mascarpone

Voglia di primavera anche nella pasta..... quella che vi propongo oggi è veramente veloce da fare ma al tempo stesso gustosissima!

ingredienti per 4 persone

400 g di pasta orecchiette

4 zucchine

2 cucchiai di mascarpone

2 cucchiai di latte

aglio

olio

sale

1 bustina di zafferano

Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo con una mandolina , affettare le zucchine e metterle con due spicchi d'aglio e un po' d'olio extravergine in una padella, cuocere velocemente per circa 5 minuti, salare.

Sciogliere lo zafferano nel latte e aggiungere alle zucchine, quindi mescolare bene e unire il mascarpone, amalgamare.

Quando la pasta è cotta scolare e saltare nella padella con il sugo di zucchine.

7 commenti:

  1. hai ragione cri c'è proprio voglia di sapori e colori allegri che riempiono gli occhi e il palato di sapori meravigliosi come questo piatto!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  2. Bella ricetta, veloce appunto primaverile e gustosa!!!

    RispondiElimina
  3. che bella ricetta, sai che non ho mai provato il mascarpone nella pasta? Da provare al più presto

    RispondiElimina
  4. Ricettina davvero molto delicata, complimenti!

    RispondiElimina
  5. Morbida e delicata questa pasta!! ora che cominciano ad esserci le vere zucchine di stagione, non mancheremo di provarla!
    un bacione

    RispondiElimina
  6. Ciao, sono Taced di http://handmadecreativity.blogspot.com tua nuova sostenitrice.
    Ho trovato e provato questa tua ricetta e devo dirti che mi è molto piaciuta.
    Sbirciando nel tuo blog ho trovato molte altre ricette che mi piacciono, sicuramente le proverò.
    Ciao, Taced

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.