sabato 8 giugno 2013

Macarons al Cocco


Non me ne vogliate ma non riesco ad aggiornare il blog regolarmente; vuoi per la non voglia di fare cose, vuoi perché sono a dieta e mangio solo petto di pollo e verdura, vuoi perché con l'arrivo della bella stagione si fa per dire perché qui sembra autunno ma la voglia di accendere il forno va scemando.
In questi giorni di fine scuola però ha dovuto per forza, avendo tre figli, produrre un po' di cosine per le varie feste.
Questi biscottini morbidi e profumati sono di Danna Hay.

Ingredienti per 28 macarons

  • 180 g di cocco disidratato
  • 110 g di zucchero semolato
  • 60 g di albume ( 2 )
Scaldare il forno a 180° C.
Mescolare gli ingredienti, e formare delle palline con l'impasto ottenuto, disporle su una teglia foderata di carta forno e appiattirle leggermente.
Cuocere nel forno già caldo per circa 10 minuti o finché saranno appena dorati.
Volendo si possono decorare con del cioccolato fuso.
In una scatola ermetica si conservano per diversi giorni, se no finiscono prima .....

9 commenti:

  1. Ciao tesoro, come ti capisco... zero idee e soprattutto poca voglia di cucinare... ma questi sono semplici e sembrano deliziosi. Un abbraccio gigante :)

    RispondiElimina
  2. dieta pure qua ma a casa reclamano e qualche dolcino lo dobbiamo fare mia figia adoro I biscottini al cocco: I tuo bellissimi!

    RispondiElimina
  3. Stupendi! Davvero complimenti anche perché mi piace da impazzire il cocco!
    Buon week end!

    RispondiElimina
  4. Salve Cristina, ho scoperto il tuo sito giorni fa...complimenti!
    Riguardo a questi dolcetti al cocco vorrei sapere se il colore dorato è dovuto alla cottura visto che non ci sono uova, giusto?!? Grazie!

    RispondiElimina
  5. solo 3 ingredienti per queste mini delizie???? devono essere fantastici.. buon weekend!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.