lunedì 3 marzo 2014

Bocconcini di Maiale al Gorgonzola Piccante


Questo piatto lo consiglio a chi deve cucinare dei secondi piatti veloci ma che comunque non vuole rinunciare al gusto.



Ingredienti per 5-6 persone
  • 1 filetto di maiale
  • 200 g di gorgonzola piccante di ottima qualità
  • farina q.b.
  • poco latte o panna fresca
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
Tagliare  il filetto di maiale in piccoli bocconcini.
Passare la carne nella farina e metterla nella padella con l'olio.
Far rosolare la carne a fuoco vivace, ci vorranno 6 minuti.
Quando i bocconcini saranno ben coloriti, aggiungere poco latte o panna e poi il gorgonzola piccante tagliato a tocchetti, mescolare e quando si sarà formata una bella cremina la carne sarà pronta.
Servire subito con una bella insalatina.


10 commenti:

  1. ma ben vengano queste ricette veloci...ma ricche di gusto!
    spesso il tempo è tiranno e questi piatti ci fanno davvero comodo!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  2. veloce e super gustoso, da annotare!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. un abbinamento che mi fa già venire l'acquolina......

    RispondiElimina
  4. bella questa proposta,un modo diverso e gustoso di portare i bocconcini di maiale in tavola :)

    RispondiElimina
  5. Veloce ma super gustoso!!!...che fame che mi mette così bello cremoso!!! ^_^

    RispondiElimina
  6. complimenti, devono essere buonissimi!!!
    Mi farebbe piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/
    ti aspetto ^_^

    RispondiElimina
  7. Certamente da provar. Un abbinamento che adoro, grazie per aver condiviso la ricetta.

    RispondiElimina
  8. Hey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as much info as I can at the moment. Thanks for sharing.

    Mango Juice

    RispondiElimina
  9. Le ricette veloci sono tra le mie preferite per me che vado sempre di corsa!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.