domenica 5 luglio 2009

Cialde di Grana alle Erbe

Cialdine stuzzicanti, ottime per l'aperitivo o per accompagnare primi, facilissime da fare,
forse banali ma troppo buone.

ingredienti per 6 persone

100g di grana padano
50 g di pangrattato
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate ( salvia, rosmarino, timo, ecc.)
olio d'oliva

Mescolare in una ciotola il grana, il pangrattato e le erbe.
Spennellare un padella anti aderente con olio e versare un cucchiaio di composto, schiacciare bene col dorso del cucchiaio, e farlo dorare,
Girare delicatamente la cialda con una paletta e farla dorare dall'altro lato.
Per dare la forma, appoggiare la cialda calda su un manico, anche della padella, facendo un po di pressione.
Io le ho servite con un risotto alle zucchine e grana preparato nella pentola a pressione.

12 commenti:

  1. Ma che idea sfiziosissima! Buona domenica laura

    RispondiElimina
  2. troopo simpatiche e stuzzicanti poi se sono pure semplici ben venga:-)bacioni imma

    RispondiElimina
  3. Che buoni! Bravissima!!! :)
    Buona domenica cara!

    RispondiElimina
  4. Anch'io faccio spesso le cialde di grana ma non avevo mai pensato di aromatizzarle con le erbe!
    Brava copio subito l'idea!!!

    RispondiElimina
  5. non sono per niente banali secondo me e sembrano gustosissime!

    RispondiElimina
  6. Ciao! che splendida e sfiziosissima idea!!
    ce la segnamo senz'altro!
    un bacione!

    RispondiElimina
  7. carinissime! non mi è mai venuta l'idea di aromatizzarle!! le proverò! un bacione

    RispondiElimina
  8. Le cialde, sono una cosa che faccio spesso, ma così!! te le copio...

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.