lunedì 6 febbraio 2012

Double Chocolate Chip Cookies



Sono una grande fan di questi biscotti, mi piacciono proprio tanto, ma una che li adora più di me è Martina, me li chiede sempre ma proprio sempre.
Questa ricetta è tratta dal libro “the hummingbird bakery cookbook” ed è di sicuro una delle più buone mai fatte.

Ingredienti per 30 biscotti
  • 225 g di burro morbido
  • 350 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia o i semi di 1 bacca
  • 400 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 100 g di cioccolato d fondente tagliato a pezzi
  • 100 g di cioccolato bianco tagliato a pezzi

Preriscaldare il forno a 170 ° C.
Montare lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Unire le uova una alla volta, cercando di far amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungere la vaniglia, quindi la farina, il sale e il bicarbonato e per ultima la cioccolata fatta a piccoli pezzi.

Aiutandosi con due cucchiai, formare delle palline con l'impasto e distanziarle tra loro sulla carta da forno.
Cuocere per circa 10 minuti o finché i contorni saranno marroncini. Lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
I biscotti saranno morbidi e croccanti allo stesso tempo.

16 commenti:

  1. Questo libro non ce l'ho, quindi provo anche questa versione visto che dici che sono buonissimi :-)

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  2. allora la devo provare visto mi piacciono troppo questi biscotti!

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  3. Dall'aspetto non ci sono dubbi sulla sua bontà. Se poi la cucciola te li chiede sempre allora quale conferma migliore?

    Un bacio

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  4. questi biscotti sembrano davvero deliziosi!!!ma restano croccanti???

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  5. Dei biscotti deliziosi che mangerei in ogni momento della giornata...Mannaggia non ho quel libro!! Un bacione!

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  6. Già appuntata nel mio ricettario alla voce By Cristina- Chicche di Chicca_
    Grazie 1000, a presto...
    Silvia

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  7. Se avessi del cioccolato bianco li farei all'istante uff!!!

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  8. Ora,sono anch'io una fan sfegata di questi biscotti...appenderei la loro foto sul letto figurati!!A differenza di Titty,io ce l'ho il cioccolato bianco..perciò io vado guaglioncè!!Un baciotto!!

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  9. dopo aver provato i tuoi dolcetti al cocco e cioccolato non posso non provare questa bontà....quindi domani li faccio...poi ti dico....ciao katia

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  10. Cristina hanno un aspetto davvero invitante
    li provo con piacere un bacione grande grande
    ciao

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  11. Mamma mia che golosità........... Devono essere buonissimi !!

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  12. Golosissimi!!!....e presentati in maniera perfetta!! :-))

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  13. Ma tu sei proprio una pasticcera, non sbagli un colpo...ops...una ricetta...un abbraccio SILVIA

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  14. Io amo i cookies! giorni fa anche io li ho preparati con una ricetta simile e le scaglie di cioccolato al posto delle gocce ^_^
    Ho appena scoperto il tuo blog e ti seguo subito!

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  15. questi ti sono venuti splendidamente ti rubo la ricetta e ti do++++10

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Grazie per essere passati da me.