venerdì 30 aprile 2010
Bavarese al Vin Santo con Crema al Caramello
›
Credo che questa sia in assoluto la bavarese più buona che io abbia mai assaggiato e anche fatto, il gusto del Vin Santo esalta questa crem...
18 commenti:
giovedì 29 aprile 2010
Crema al Caramello
›
Dedico un post a questa crema a dir poco eccezionale, l’ho provata per accompagnare una bavarese che posterò tra qualche giorno, ma ho dec...
13 commenti:
martedì 27 aprile 2010
Tartellette ai Porri
›
Ideali per un aperitivo, ottimo finger food, si mangiano in un sol boccone e non si rischia che dopo il primo morso ci cada addosso tutt...
15 commenti:
lunedì 26 aprile 2010
Torta al cioccolato
›
Questa torta al cioccolato la faccio da anni, ho trovato la ricetta su una vecchia rivista e da allora la ripropongo puntualmente. Pi...
23 commenti:
venerdì 23 aprile 2010
Biscotto Arrotolato al Limoncello
›
Ingredienti per il biscottto 5 uova 250 g di zucchero 150 g di farina 50 g di fecola 150 di burro fuso Mezza bustina di lievito ...
22 commenti:
mercoledì 21 aprile 2010
Ciambellone Variegato al Caffè
›
Siamo una famiglia numerosa, in casa nostra difficilmente avanza qualcosa, e io sono sempre alla ricerca di torte adatte per fare colazione,...
23 commenti:
lunedì 19 aprile 2010
Bicchierini Fragole e Crema al Cioccolato Bianco
›
Facili, facili, velocissimi da fare ma buonissimi e dell'effetto assicurato!!!! Ingredienti per 6 bicchierini 6 biscotti tipo savoiar...
25 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web