venerdì 22 maggio 2009

Cous Cous Panzanella

Finalmente ci sono tutti.... ci sono tutti gli ingredienti che servono per fare uno dei miei piatti preferiti in estate.

Fresco fresco, ideale per stuzzicare la fame durante la calura estiva.

L'ho chiamato" cous cous panzanella",  perché la ricorda nel sapore.

ingredienti
4/5 pomodori belli maturi
1 cipolla (ho usato quella di tropea)
1 limone
1 bicchiere di cous cous (quello precotto)
basilico
olio q.b
sale q.b

Tagliare a pezzi i pomodori, unire la cipolla tagliata finemente, aggiungere il cous cous, ed 
 il limone spremuto, mescolare e mettere in frigo in una ciotola coperta, e lasciare per circa tre ore ( il cous cous assorbirà tutti i liquidi).

Prima di consumare aggiungere il basilico tagliato, il sale  e l'olio.


6 commenti:

  1. un'idea furbetta per non fare la solita insalata di riso che d'estate è immancabilmente nei nostri frigoriferi!!!!!
    Buonaaaaaaa....bacioni da Fiorella

    RispondiElimina
  2. Ciao! proprio semplice ma gustosissimo questo cous cous! ci piace moltissimo ed ha pure dei bellissimi colori!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. che bella proposta!!!
    gustosa e colorata,brava davvero ;)

    RispondiElimina
  4. Un bellissimo piatto estivo!lo copio subito..bravissima!

    RispondiElimina
  5. L'estate sul piatto. Bravissima!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.