giovedì 30 luglio 2009

Crostini di Caprino e Pere

Ricettina banale, ma buona e fresca, un'idea sfiziosa per quest'estate calda.
ingredienti per 12 crostini

1 piccola baguette

3 pere piccole

150 g di caprino fresco

1 cucchiaio di burro

1 cucchiaio di zucchero di canna

sale e pepe

aceto balsamico ( ho usato Glassy )

Tagliare la baguette in fette diagonali e far tostare in forno.

Sbucciare e tagliare le pere in 8 pezzi e metterle in un pentolino con il burro e lo zucchero, farle saltare per circa 5/6 minuti finché siano leggermente caramellate.

Condire il caprino con sale e pepe, mescolare e spalmare sui crostini.

Completare con uno spicchio di pera e un goccio di aceto balsamico.
Con questa ricettina chiudo per ferie il blog, vado una settimana in montagna..... finalmente ci sarà qualcuno che cucinerà per me.
Baci e buone vacanze a tutti.

6 commenti:

  1. nn la trovo per niente banale anzi un bocconcino niente male a tutta feschezza!!bacioni imma

    RispondiElimina
  2. Ciao! buone vacanze allora....noi ci prendiamo un crostino però!
    un bacione

    RispondiElimina
  3. avevo già sentito dell'abbinamento pere e caprino, dev'essere buonissimo! buone vacanze! ;-P

    RispondiElimina
  4. Mi piace l'abbinamento!
    Buone vacanze, se quando torni vuoi passare da me c'è un premio per te. Baci

    RispondiElimina
  5. Mai assaggiato il formaggio con la frutta, ma questo crostino me lo prendo proprio volentieri!!
    Buone Vacanze!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.