mercoledì 2 settembre 2009

Pasticcini morbidi con frosting al Cioccolato Bianco

Questi pasticcini sono senza uova ne burro , e risultano morbidi e umidi, tipo budino, davvero particolari e buoni.


Ingredienti per 12 pasticcini

75 g di zucchero

100 g di farina

100 g di cioccolato bianco fuso

100 g di latte

125 g di yogurt bianco

20 g di olio di semi

½ bustina di lievito per dolci

Ingredienti per il frosting

200 g di cioccolato bianco

175 g di mascarpone

2 cucchiai di panna montata

Per i pasticcini mescolare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito, in un’altra ciotola mescolare quelli liquidi, unirli a quelli secchi e per ultimo aggiungere il lievito.

Infornare a 150°C per circa 25 minuti.

Per il frosting : fondere il cioccolato bianco ed unirlo al mascarpone, mescolare bene e alla fine aggiungere la panna montata con poco zucchero.

Decorare e mettere in frigo qualche ora.

Per farli rosa ho aggiunto un pizzico di colorante.


19 commenti:

  1. wow ma sono fantastici!!! te ne rubo uno!

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  2. M-E-R-A-V-I-G-L-I-O-S-I!!!
    Solo una domanda: come sono gli stampini che hai usato?

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  3. Davvero molto carini oltre che ad essere molto invitanti...

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  4. strepitosi. e il "senza burro" li rende ancora più buoni.
    Bravissima
    ale

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  5. Ciao e grazie a tutte!

    Luna ha usato i pirottini da muffins medi

    baci
    cristina

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  6. CIAO CRISTINA. Bravissima. Devono essere deliziosi. E sono davvero bellissimi. Un saluto Manu

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  7. Che bontà, che delizie....quasi quasi allungo la mano.....niente mi tocca farli. Complimenti sono strepitosi. Ciao Cristina.

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  8. Che buoni!!!! una ricetta semplice e squisita!! devo assolutamente provarli!!

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  9. Ciao chicca ben trovata, passo sempre molto volentieri da te, per vedere le meraviglie che riesci a fare.
    Buona giornata!!!!!!!!!!!!

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  10. Ciao Cri sono appena rientrata e nn potevo nn passare per un saluto e gustarmi questi dolcetti strepitosi!!bacionissimi,imma

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  11. Che intriganti questi pasticcini, e così leggeri...una vera tentazione.
    Complimenti. Ciao Alessandra

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  12. Che meraviglia Cristina!!!
    Le caramelline di Murano sono una chicca.. :)

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  13. qst pasticcini sono golosamente adorabili!!! voglio proprio provare a farli!sembrano deliziosi!

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  14. questi pasticcini sono assolutamente golosissimi

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Grazie per essere passati da me.