venerdì 25 giugno 2010

Funghetti al Cioccolato


Questa settimana ho avuto veramente poco tempo per cucinare e la stanchezza l’ha fatta da padrona.
Però avere a disposizione questi biscottini tanto buoni quanto belli è come avere  un rifugio confortevole per un momento breve ma super intenso …….. un biscottino e un caffè mmmmmmmm…
Ingredienti

500 g di farina 00
200g zucchero
200 g di burro
2 uova intere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di cannella

per decorare 

cioccolato fondente

Preparare la pasta frolla, io ho messo tutti gli ingredienti nell'impastatrice, e far riposare in frigo per 2 ore.

Con le formine, dopo aver steso la pasta all'altezza di 1 cm, ritagliare i biscotti, quindi infornare a forno già caldo 180° per circa 8/10 minuti.

Fondere il cioccolato e decorare a piacere.

13 commenti:

  1. Che belli! sono i classici da thè. Poi il formato funghetto è comodo, prendi il biscotto per il gambo così non ti sporchi le dita di cioccolato ;D Baci!

    RispondiElimina
  2. Sembrano buonissimi!!! Il mio ragazzo ha detto che li vuole....segno la ricetta!!!
    Bacione

    RispondiElimina
  3. ma è già tempo di funghi?!?!?!?!
    meno male!
    un fungo...gnam
    due funghi...gnam...tre funghi...gnam
    fermatemiiiiii o li divoro tutti!!!

    RispondiElimina
  4. Sono veramente deliziosi......
    Dolcissimi!
    Complimenti......
    A presto

    RispondiElimina
  5. Carinissimi in questa forma! un'idea proprio simpatica!
    bacioni

    RispondiElimina
  6. ...ad un buon biscottino non si rinuncia mai!
    Bellissimi e golosi...

    RispondiElimina
  7. Deliziosi da vedere, ma anche un grande conforto !!!! Manu

    RispondiElimina
  8. chicca questi biscottini sono favolosi!!
    brava=)

    www.modemuffins.blogspot.com

    RispondiElimina
  9. Devono essere buonissimi!!!E sono moooooolto carini!!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.