Le chicche di chicca
lunedì 18 febbraio 2013

Pasta Brisèe e Torta di Cipolle

›
Tempo fa ho passato un pomeriggio meraviglioso cucinando con due mie amiche, insieme abbiamo preparato un buffet con prodotti per celi...
10 commenti:
giovedì 14 febbraio 2013

Bignè Fritti con Crema Chantilly

›
Da tanto volevo provare a fare i bignè fritti, l'occasione è arrivata la settimana scorsa la merenda di fine allenamento dei miei ...
10 commenti:
lunedì 11 febbraio 2013

Croissant con Poolish

›
Ormai mi sono lanciata, dopo i primi croissant, la pasta sfoglia ora di nuovo croissant; trovo troppo soddisfacente dedicarmi a questa...
11 commenti:
giovedì 7 febbraio 2013

Ciambella di Mele

›
Ciambella o torta di mele i love you. La torta che faccio di più in assoluto, mette d'accordo tutti, è buona tiepida, è buona il ...
26 commenti:
lunedì 4 febbraio 2013

Pasta Sfoglia e "Ditini alla Crema"

›
Almeno una volta nella vita bisogna provare a farla ed io presa dall'entusiasmo mi sono lanciata. La lavorazione richiede un po...
15 commenti:
giovedì 31 gennaio 2013

Cake al Cacao

›
Quando l'ho visto nella bacheca di face book , l'ho salvato e poi il giorno dopo l'ho fatto, avevo a casa due compagne di Mar...
10 commenti:
lunedì 28 gennaio 2013

Pain au Chocolat

›
Li ho visti dalla mia amica Aria e non ho saputo resistere. Io ho seguito la ricetta originale mettendo tutto il burro anche se forse ...
24 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.