Da lei ci capito proprio spesso, è bravissima le sue creazioni sono stupende una vera fonte di ispirazione, le sue ricette sono di sicura riuscita e quando ho visto questa è stato amore a prima vista . Non so dove abbia preso la ricetta ne l'origine del nome... sarà veramente svedese? Bohhh
Posso dirvi soltanto che io l'ho presa da lei e che è buonissima.
Ingredienti
150 g di burro
150 ml di latte
250 g di zucchero
50 g di cacao amaro
250 g di farina tipo "00"
3 uova
2 cucchiaini di lievito
½ cucchiaino di vaniglia
150 ml di latte
250 g di zucchero
50 g di cacao amaro
250 g di farina tipo "00"
3 uova
2 cucchiaini di lievito
½ cucchiaino di vaniglia
Montare il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia, unire le uova 1 per volta, montando lentamente.
Aggiungere la farina miscelata al lievito e al cacao, alternando con il latte, iniziando e terminando con la farina.
Cuocere a 180°C per 30/40 minuti.
La fonte e' una garanzia, e chi l'ha realizzata pure ;-)
RispondiEliminaGrazie, la provo presto anche io!
Va dove ti porta il cuore! Questa è una regola fondamentale anche in cucina! ^_^
RispondiEliminaBellissima ricetta e poi maròòòò che "mettiamo le mani in pasta" breve breve, fantastic!
Un bacione gioia
non conosco la fontee ma mi sembra davvero invitante!!!! quando ho letto il titolo mi è venuto da ridere... SVEDESE= IKEA!!! ehehehe.. mi sono detta: sarà un atorta in kit di montaggio??? ahahhaha.. ok me la canto e me la suono da sola!!! bacione Criiii!!! :-)
RispondiEliminaMa svedese o no mi sembra veramente golosa!!!
RispondiEliminaUn bacio e complimenti. Buona settimana.
Poco importa la fonte, se svedese o no! Quello che conta è il risultato e mi pare proprio slurposissimo! Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaCiao! che bella questa torta: al cacao, friabile e delicata!
RispondiEliminae poi è riuscitissima!
baci baci
si vede dalla faccia che è buona! bacio
RispondiEliminaDalla foto sembra davvero una buona torta cioccolatosa. Svedese o no io sono per provarla! :)
RispondiEliminaCaspita si vede benissimo che è sofficissima!complimenti!
RispondiEliminaMe la immagino inzuppata nel latte la mattina...che goduria!
RispondiEliminaDa dove viene ..viene, la prendiamo in casa ...buona serata e ciao !
RispondiEliminaps faccio un salto anche a trovare "lei "
Buonissima, da qualsiasi parte del mondo venga!! Hai ragione è una ricetta che colpisce me la segno Bacioni, Simo
RispondiEliminabuona. svedese o no, mi piace proprio tanto :)
RispondiEliminaCri, mia cara, ma questa torta oltre che incredibilmente golosa è pure velocissima! E chissà com'è soffice dato che è a base di latte...anche se non fosse veramente svedese, io una torta così non me la lascio scappare per niente al mondo! E' una goduria!
RispondiEliminammmm già sento il profumo sulla mia tavola a colazione, la farò, buonaaaaa
RispondiEliminasembra quasi di sentirne il profumo...... deve essere buonissia! ciao Ely
RispondiEliminapaola è una maestar ma tu l'hai realizzata al meglio è davvero invitante Cri mi piace tantissimo svedese e nn:D!!bacioni imma
RispondiEliminaBuonissima,penso che questa delizia apparira' molto spesso a casa Pilaff...Un bacio!
RispondiEliminaeh si, anche io guardo poco alle origini e tanto al gusto :)
RispondiEliminamolto golosa e semplice da preparare
RispondiEliminabravissima...non ho parole, è meravigliosa!!! sei sempre più brava!
RispondiEliminaChe bella torta!!! Sembra anche veloce da fare e ottima per la colazione!!! Da provare insomma!!!
RispondiEliminaBacioni
Amo la cocina italiana en todas sus formas!! Aquí me quedo maravillada con todo lo que encuentro, sé que podré aprender muchísimo!! Cariños desde Argentina.
RispondiEliminaCiao Cristina, hai suscitato molta curiosità! non ci resta che provare! ciao...
RispondiEliminaChe bella ,una vera golosità,bravissima,buona settimana!!!
RispondiEliminaSvedese o no, dev'essere una vera delizia!! Bravissima!! Baci.
RispondiEliminaCi credo che è buonissima!! Basta guardarla!!!
RispondiEliminaUn bacione grande
Svedese o no io Cri la provo...troppo golosa...ciaooo
RispondiEliminaCristina io invece la scopiazzo te,dato che anche tu sforni solo delizie!!Sembra una meraviglia...Sarà svedese così scura??Mah!!Un bacio tesò e buona serata!
RispondiEliminasiete 2 maghe, quindi la torta è sicuramente ottima!
RispondiEliminaDeliciosa!Tiene un aspecto magnifico.
RispondiEliminaBesets.
La voglio!!!
RispondiEliminaSvedese o no è assolutamente da replicare!
RispondiElimina...che spettacolo di torta.........
RispondiEliminane è avanzata una fetta anche per me?!
Buonissima serata!
Cara Cristina questa è una vera chicca ... parola di golosi... bacione e buona settimana ...
RispondiEliminaBuonissima...da provare sicuramente! :) Ciao Cristina, buona giornata!
RispondiEliminaFantastica, semplice e irresistibile.
RispondiEliminaOttima!!!...complimenti!!!
RispondiEliminaAnch'io faccio una torta svedese la pepparkakor con le spezie... questa ricetta non la conoscevo grazie!!!
RispondiEliminaps ti ho inserito tra i miei siti preferiti sei davvero una garanzia
sonia di
http://cosebuoneditalia.blogspot.com/
Eh! e noi ci crediamo, ci crediamo che sia buona!!! bisogna proprio provarla!!! mi pare anche semplice!! magari questo week-end... per la domenica...
RispondiEliminaBaci,
cla.
PS: che ne dici di accompagnarla con una cucchiata di crema???
Quanto mi piace!!!Le torte da forno sono davvero le mie preferite!!!!Mi sa che copio anche io...smack!
RispondiEliminaAl cioccolato non si può resistere, poi vedo che ne fai di torte e tortine cioccolatose...
RispondiEliminaBacioni