Forse vi verrà da ridere e penserete che io sia impazzita, postare l'uovo affrittellato che ideona.....
e un po' da ridere scappa anche a me, sopratutto ripensare alla faccia dei miei figli quando hanno visto le uova, e Nicco che mi dice: mamma sei strana ma come ti vengono in mente queste cose????
Gli ho risposto di fare un sondaggio tra i suoi amici per sentire come le loro mamme preparano l'uovo fritto......
Mi piaceva troppo l'idea di questa gabbietta croccante....
ingredienti
uova
fette di pan carré
olio
sale
Tagliare con la formina il pan carré, rosolare da ambo le parti con poco olio in una teglia antiaderente.
Aprire l'uovo sul buco di pan carré e far cuocere, salare.
Con questa ideona partecipo al contest di Federica di Note di Cioccolato
p.s dopo quindici giorni di Inferno, con la paura delle paure addosso, ora tiro un sospiro di sollievo, un bacio a tutti.
ma che bella ricettina, ottima per i bambini, grazie Cristina.
RispondiEliminabuona serata.
che meraviglia...bravissima!!!
RispondiEliminaCri sei troppo forte! Riesci a rendere speciali anche le ricette più semplici! Bravissima!
RispondiEliminaSecondo me è un'idea carinissima per preparare il semplice uovo!!!...bravissima!!!
RispondiEliminaIhihihih la frase di tuo figlio mi ha fatto ridere per mezz'ora!!! Comunque io la trovo un'idea davvero carina!
RispondiEliminaBrava Cri! davvero una bella idea! un abbraccio
RispondiEliminaUna idea estupenda!Queda muy bonito presentado asi.
RispondiEliminaBesets.
E invece è proprio un'idea originale e simpaticissima, per niente scontata. Guarda che po' po' di figurone che fa il buon vecchio uovo al tegamino e un bel puccino di pane in quel tuorlo è la ciliegina sulla torta. Sono proprio contenta di aggiungere questa chicca alla raccolta, un bacione e grazie
RispondiEliminaa mio modesto parere la tua idea è stata molto brillante, hai presentato in modo diverso un piatto semplice...bravissima
RispondiEliminaSono contenta che tu sia sollevata, un bacio!
RispondiEliminaPovero ragazzo! ammettiamolo, non è sempre facile cercare di spiegare le nostre idee di cuoche stravaganti!
RispondiEliminahai riproposto un piatto semplice, in modo più gustoso e completo!
un bacione
Sai si dice "non sa fare neanche un uovo al tegamino!" Mizzica tu lo sai fare e con tanta allegria...le uova che invenzione!
RispondiEliminaBellissimo post ^_^
Baci tesò e buona notte!
Un "buona" idea in tutti i sensi di lettura, ciao
RispondiEliminaMolto più sollevata anche io mi leggo questa ricetta simpatica che sicuramente farà felice Pier, Baci baci :)))))
RispondiEliminaa me questa cosa piace mooooltissimo!
RispondiElimina...e invece io la trovo proprio una bella ideona, cara mia!
RispondiEliminabaci
Che carino l'ovetto dentro la fetta di pancarrè! Mi ricorda un po' le caramelle Polo, ti ricordi? Il buco con la menta intorno. Ecco, questo è il buco con l'uovo dentro! :-D
RispondiEliminaDa copiare senz'altro per i nipotini!
e molti pensano che fare l'uovo al tegamino nn sia saper cucinare!!!
RispondiEliminami piace moltissimo :)
sfiziosissimo!!!!
RispondiEliminacla.
Ciao Cri, che bello rivederti. Scusami tanto se sono stata assente per un po, sono stata impossibilitata di seguire il mondo delle foodblogger.
RispondiEliminaL'idea di tagliare il pan carrè con le formine è davvero geniale.
Brava come sempre
oddio! ma sei un genio! è uno spettacolo! io amo le uova in ogni salse, questo lo provo subitissimo!! un bacione grande! ;-)
RispondiEliminaCri ma questo è proprio un Signor Uovo!!!!
RispondiEliminaCiao Francesca