Menu Orizzontale

sabato 12 dicembre 2015

Biscotti Integrali Olio e Miele

Vi lascio la ricetta di questi biscottini golosi, li ha fatti l'altra sera una mia amica ci sono piaciuti molto e oggi ho replicato la ricetta.
Io l'ho trovata qui anche se ho fatto delle modifiche.



Ingredienti per 20 biscotti
  • 90 g di miele
  • 45 ml di olio di semi di arachide
  • 1 uovo
  • 250 g di farina integrale
  • 5 g di lievito per dolci
  • vaniglia e cannella
  • marmellata di arance
Mescolare in una ciotola il miele, l'olio e l'uovo; aggiungere la farina, il  lievito e la vaniglia e la cannella, inpastare come se fosse una frolla.
Formare delle palline con l'impasto di circa 20 g l'una, poi schiacciarle nel mezzo e mettere una puntina di marmellata con un cucchiaino richiudere le palline e sistemarle su una placca da forno.
Dopo aver formato tutte le palline schiacciarle un po' con la forchetta, cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, una volta cotti spolverare con lo zucchero a velo.

1 commento:

  1. Hanno un aspetto davvero delizioso!!! mi piacciono molto i biscotti al miele!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs