Questo sugo lo preparo spesso perché è gustoso, saporito e facile da fare, e poi le polpettine sono troppo belline.
ingredienti per condire 500 g di pasta150 g carne macinata
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
2/3 cucchiai di pan grattato
500 g passata di pomodoro
olio q.b.
sale
origano
1 spicchio d'aglio
peperoncino
Preparare le polpettine, mescolando la carne con l'uovo, il parmigiano, sale, ed il pangrattato, formare delle piccole palline e metterle a soffriggere in un tegame, con olio e lo spicchio d'aglio.
Quando saranno ben rosolate, aggiungere la passata, salare, e mettere l'origano ed il peperoncino.
Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco bassissimo per circa 1 ora.
Ne prenderei ben volentieri qualche forchettata... invitanti davvero!!
RispondiEliminadelizioso!!
RispondiEliminaun bel piatto unico ;)