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Pinella dice "di utilizzare un residuo di pandispagna o di savoiardi...", in casa mia residui non ce ne sono mai....quindi ho fatto una tortina al cioccolato:
ingredienti
120 gr di cioccolato fondente
60 gr di burro
4 uova
90 gr di zucchero
25 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
presa di sale
Fondere il cioccolato con il burro.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il cioccolato fuso, la presa di sale, poi la farina e il lievito setacciati, infine aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto. Infornare con forno già caldo a 170° circa per 30 minuti.
Far freddare, quindi tagliare e bagnare le due metà con il maraschino, spalmare con una marmellata di frutti rossi, ricomporre la torta e tagliare in piccoli rettangoli.
Ricoprire con cioccolato fuso, e decorare con cioccolato bianco.
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