La ricetta è da "pane e roba dolce" delle Simili
ingredienti
250 g di farina
125 g di acqua
25 g di olio d'oliva
1/2 cucchiaino di sale
ripieno
300 g di stracchino
1-2 cucchiai di latte
deve venire un impasto morbido.
Dividere in due l'impasto e formare due filoncini, farli riposare coperti per 15 minuti.
Con il mattarello, tirare i 2 filoncini in due rettangoli di pasta piuttosto fine.
Stendere uno dei rettangoli sulla teglia e spalmarlo con il formaggio precedentemente ammorbidito con il latte, coprire con i secondo rettangolo di pasta, chiudere bene i bordi.
Pennellare con olio d'oliva e praticare dei fori con le forbici sollevando leggermente la pasta,
buona la focaccia!
RispondiEliminaTi è riuscita proprio benissimo!
RispondiEliminabacioni
brava. Detto da una genovese doc che sulla focaccia di solito non transige, quella di recco compresa.
RispondiEliminaalessandra
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Vincent
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