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lunedì 20 luglio 2009

Biscotti Parmigiano Limone e Olive Nere

Questi biscotti sono veramente ideali per l'aperitivo, facilissimi da fare e saporitissimi.

La ricetta è da "easyfinger" di Sigrid Verbert (Cavoletto di Bruxelles)

ingredienti per circa 25 biscotti

150 g di farina

90 g burro

70 g di paté di olive

50 g di parmigiano

1 limone

un pizzico di sale

Lavorare la farina con il burro morbido, il parmigiano e la buccia grattugiata del limone, fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
Aggiungere tre cucchiai d'acqua e formare una palla.

Stendere l'impasto a mezzo centimetro di spessore, spalmare con il paté di olive e arrotolare il rotolo.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un paio d'ore.

Tagliare il rotolo a fette di mezzo centimetro e disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere a 180° C per circa 20 minuti, o fino a quando i biscotti inizieranno a colorare.

12 commenti:

  1. sono davvero sfiziosi e stuzzicanti...se ne avessi un vassoio davanti li mangerei tutti:-)bacioni imma

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  2. ma che sfizio! da provare assolutamente! te li copio!
    un bacio
    dida

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  3. Ciao! ma come son belli questi biscotti! eh..ti copiamo subito la ricetta..son proprio fatti in modo originale!
    bravissima!
    un bacione
    PS: abbiamo lanciato una nuova raccolta con un frutto tutto di stagione? contiamo sulla tua partecipazione eh?!

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  4. Davvero sfiziosi,ottimi per l'aperitivo

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  5. che belli che sono questi biscottini... le ricette di Singrid sono una garanzia! un bacione

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  6. Buongiorno Cri, Giulia ti ringrazia dei complimentiiiiii!!!!!!!
    Questi biscottini sono proprio adatti alla pausa di mezza mattina in ufficio, per stuzzicare l'appetito e prepararlo al pranzo.
    Che bontaaaaa'!!!!!!!!!!
    Buona settimana!

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  7. mMmMmMm..che stuzzicheria appetitosa!!!!...bacioni

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  8. fantastici!!! ottimi per un buffet!
    un abbraccio e buona settimana.

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  9. proprio sfiziosi!! ottimi!! segno!

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  10. Io ho un vero amore per i biscotti salati...questi li proverò presto!!

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  11. I classici biscotti da aperitivo.
    Ti son venuti benissimo pure.
    ciao.

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Grazie per essere passati da me.

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