La ricetta è da "easyfinger" di Sigrid Verbert (Cavoletto di Bruxelles)
150 g di farina
90 g burro
70 g di paté di olive
50 g di parmigiano
1 limone
un pizzico di sale
Lavorare la farina con il burro morbido, il parmigiano e la buccia grattugiata del limone, fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
Aggiungere tre cucchiai d'acqua e formare una palla.
Stendere l'impasto a mezzo centimetro di spessore, spalmare con il paté di olive e arrotolare il rotolo.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un paio d'ore.
Tagliare il rotolo a fette di mezzo centimetro e disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
sono davvero sfiziosi e stuzzicanti...se ne avessi un vassoio davanti li mangerei tutti:-)bacioni imma
RispondiEliminaBuonissimi!
RispondiEliminama che sfizio! da provare assolutamente! te li copio!
RispondiEliminaun bacio
dida
Ciao! ma come son belli questi biscotti! eh..ti copiamo subito la ricetta..son proprio fatti in modo originale!
RispondiEliminabravissima!
un bacione
PS: abbiamo lanciato una nuova raccolta con un frutto tutto di stagione? contiamo sulla tua partecipazione eh?!
Davvero sfiziosi,ottimi per l'aperitivo
RispondiEliminache belli che sono questi biscottini... le ricette di Singrid sono una garanzia! un bacione
RispondiEliminaBuongiorno Cri, Giulia ti ringrazia dei complimentiiiiii!!!!!!!
RispondiEliminaQuesti biscottini sono proprio adatti alla pausa di mezza mattina in ufficio, per stuzzicare l'appetito e prepararlo al pranzo.
Che bontaaaaa'!!!!!!!!!!
Buona settimana!
mMmMmMm..che stuzzicheria appetitosa!!!!...bacioni
RispondiEliminafantastici!!! ottimi per un buffet!
RispondiEliminaun abbraccio e buona settimana.
proprio sfiziosi!! ottimi!! segno!
RispondiEliminaIo ho un vero amore per i biscotti salati...questi li proverò presto!!
RispondiEliminaI classici biscotti da aperitivo.
RispondiEliminaTi son venuti benissimo pure.
ciao.