Menu Orizzontale

mercoledì 2 settembre 2009

Pasticcini morbidi con frosting al Cioccolato Bianco

Questi pasticcini sono senza uova ne burro , e risultano morbidi e umidi, tipo budino, davvero particolari e buoni.


Ingredienti per 12 pasticcini

75 g di zucchero

100 g di farina

100 g di cioccolato bianco fuso

100 g di latte

125 g di yogurt bianco

20 g di olio di semi

½ bustina di lievito per dolci

Ingredienti per il frosting

200 g di cioccolato bianco

175 g di mascarpone

2 cucchiai di panna montata

Per i pasticcini mescolare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito, in un’altra ciotola mescolare quelli liquidi, unirli a quelli secchi e per ultimo aggiungere il lievito.

Infornare a 150°C per circa 25 minuti.

Per il frosting : fondere il cioccolato bianco ed unirlo al mascarpone, mescolare bene e alla fine aggiungere la panna montata con poco zucchero.

Decorare e mettere in frigo qualche ora.

Per farli rosa ho aggiunto un pizzico di colorante.


19 commenti:

  1. wow ma sono fantastici!!! te ne rubo uno!

    RispondiElimina
  2. M-E-R-A-V-I-G-L-I-O-S-I!!!
    Solo una domanda: come sono gli stampini che hai usato?

    RispondiElimina
  3. anche io te ne rubo un paio!!!!

    RispondiElimina
  4. Davvero molto carini oltre che ad essere molto invitanti...

    RispondiElimina
  5. strepitosi. e il "senza burro" li rende ancora più buoni.
    Bravissima
    ale

    RispondiElimina
  6. Ciao e grazie a tutte!

    Luna ha usato i pirottini da muffins medi

    baci
    cristina

    RispondiElimina
  7. CIAO CRISTINA. Bravissima. Devono essere deliziosi. E sono davvero bellissimi. Un saluto Manu

    RispondiElimina
  8. Che bontà, che delizie....quasi quasi allungo la mano.....niente mi tocca farli. Complimenti sono strepitosi. Ciao Cristina.

    RispondiElimina
  9. Che buoni!!!! una ricetta semplice e squisita!! devo assolutamente provarli!!

    RispondiElimina
  10. Ciao chicca ben trovata, passo sempre molto volentieri da te, per vedere le meraviglie che riesci a fare.
    Buona giornata!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  11. mamma che bontà
    Ho un premio x te

    RispondiElimina
  12. Ciao Cri sono appena rientrata e nn potevo nn passare per un saluto e gustarmi questi dolcetti strepitosi!!bacionissimi,imma

    RispondiElimina
  13. Che intriganti questi pasticcini, e così leggeri...una vera tentazione.
    Complimenti. Ciao Alessandra

    RispondiElimina
  14. Che meraviglia Cristina!!!
    Le caramelline di Murano sono una chicca.. :)

    RispondiElimina
  15. qst pasticcini sono golosamente adorabili!!! voglio proprio provare a farli!sembrano deliziosi!

    RispondiElimina
  16. questi pasticcini sono assolutamente golosissimi

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs