Questi pasticcini sono senza uova ne burro , e risultano morbidi e umidi, tipo budino, davvero particolari e buoni.
Ingredienti per 12 pasticcini
75 g di zucchero
100 g di farina
100 g di cioccolato bianco fuso
100 g di latte
125 g di yogurt bianco
20 g di olio di semi
½ bustina di lievito per dolci
Ingredienti per il frosting
200 g di cioccolato bianco
175 g di mascarpone
Per i pasticcini mescolare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito, in un’altra ciotola mescolare quelli liquidi, unirli a quelli secchi e per ultimo aggiungere il lievito.
Infornare a 150°C per circa 25 minuti.
Per il frosting : fondere il cioccolato bianco ed unirlo al mascarpone, mescolare bene e alla fine aggiungere la panna montata con poco zucchero.
Decorare e mettere in frigo qualche ora.
Per farli rosa ho aggiunto un pizzico di colorante.
wow ma sono fantastici!!! te ne rubo uno!
RispondiEliminaM-E-R-A-V-I-G-L-I-O-S-I!!!
RispondiEliminaSolo una domanda: come sono gli stampini che hai usato?
anche io te ne rubo un paio!!!!
RispondiEliminaDavvero molto carini oltre che ad essere molto invitanti...
RispondiEliminastrepitosi. e il "senza burro" li rende ancora più buoni.
RispondiEliminaBravissima
ale
Ciao e grazie a tutte!
RispondiEliminaLuna ha usato i pirottini da muffins medi
baci
cristina
CIAO CRISTINA. Bravissima. Devono essere deliziosi. E sono davvero bellissimi. Un saluto Manu
RispondiEliminaChe voglia...
RispondiEliminaChe bontà, che delizie....quasi quasi allungo la mano.....niente mi tocca farli. Complimenti sono strepitosi. Ciao Cristina.
RispondiEliminaChe buoni!!!! una ricetta semplice e squisita!! devo assolutamente provarli!!
RispondiEliminaCiao chicca ben trovata, passo sempre molto volentieri da te, per vedere le meraviglie che riesci a fare.
RispondiEliminaBuona giornata!!!!!!!!!!!!
Deliziosi !
RispondiEliminamamma che bontà
RispondiEliminaHo un premio x te
Ciao Cri sono appena rientrata e nn potevo nn passare per un saluto e gustarmi questi dolcetti strepitosi!!bacionissimi,imma
RispondiEliminaChe intriganti questi pasticcini, e così leggeri...una vera tentazione.
RispondiEliminaComplimenti. Ciao Alessandra
Mamma che buoni :)Complimenti!
RispondiEliminaChe meraviglia Cristina!!!
RispondiEliminaLe caramelline di Murano sono una chicca.. :)
qst pasticcini sono golosamente adorabili!!! voglio proprio provare a farli!sembrano deliziosi!
RispondiEliminaquesti pasticcini sono assolutamente golosissimi
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