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lunedì 3 marzo 2014

Bocconcini di Maiale al Gorgonzola Piccante


Questo piatto lo consiglio a chi deve cucinare dei secondi piatti veloci ma che comunque non vuole rinunciare al gusto.



Ingredienti per 5-6 persone
  • 1 filetto di maiale
  • 200 g di gorgonzola piccante di ottima qualità
  • farina q.b.
  • poco latte o panna fresca
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
Tagliare  il filetto di maiale in piccoli bocconcini.
Passare la carne nella farina e metterla nella padella con l'olio.
Far rosolare la carne a fuoco vivace, ci vorranno 6 minuti.
Quando i bocconcini saranno ben coloriti, aggiungere poco latte o panna e poi il gorgonzola piccante tagliato a tocchetti, mescolare e quando si sarà formata una bella cremina la carne sarà pronta.
Servire subito con una bella insalatina.


11 commenti:

  1. ma ben vengano queste ricette veloci...ma ricche di gusto!
    spesso il tempo è tiranno e questi piatti ci fanno davvero comodo!
    un abbraccio

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  2. veloce e super gustoso, da annotare!
    baci
    Alice

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  3. un abbinamento che mi fa già venire l'acquolina......

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  4. bella questa proposta,un modo diverso e gustoso di portare i bocconcini di maiale in tavola :)

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  5. Veloce ma super gustoso!!!...che fame che mi mette così bello cremoso!!! ^_^

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  6. complimenti, devono essere buonissimi!!!
    Mi farebbe piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/
    ti aspetto ^_^

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  7. Certamente da provar. Un abbinamento che adoro, grazie per aver condiviso la ricetta.

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  9. Le ricette veloci sono tra le mie preferite per me che vado sempre di corsa!

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Grazie per essere passati da me.

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