Ingredienti per 5-6 persone
- 1 filetto di maiale
- 200 g di gorgonzola piccante di ottima qualità
- farina q.b.
- poco latte o panna fresca
- olio extra vergine d'oliva
- sale
Passare la carne nella farina e metterla nella padella con l'olio.
Far rosolare la carne a fuoco vivace, ci vorranno 6 minuti.
Quando i bocconcini saranno ben coloriti, aggiungere poco latte o panna e poi il gorgonzola piccante tagliato a tocchetti, mescolare e quando si sarà formata una bella cremina la carne sarà pronta.
Servire subito con una bella insalatina.
ma ben vengano queste ricette veloci...ma ricche di gusto!
RispondiEliminaspesso il tempo è tiranno e questi piatti ci fanno davvero comodo!
un abbraccio
veloce e super gustoso, da annotare!
RispondiEliminabaci
Alice
un abbinamento che mi fa già venire l'acquolina......
RispondiEliminabella questa proposta,un modo diverso e gustoso di portare i bocconcini di maiale in tavola :)
RispondiEliminaVeloce ma super gustoso!!!...che fame che mi mette così bello cremoso!!! ^_^
RispondiEliminacomplimenti, devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaMi farebbe piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/
ti aspetto ^_^
Certamente da provar. Un abbinamento che adoro, grazie per aver condiviso la ricetta.
RispondiEliminaHey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as much info as I can at the moment. Thanks for sharing.
RispondiEliminaMango Juice
una vera leccornia!
RispondiEliminaLe ricette veloci sono tra le mie preferite per me che vado sempre di corsa!
RispondiElimina