che hanno il sapore della nostalgia
La ricetta era della Nonna Bruna, la dolcissima nonnina di mio marito
ingredienti
- 3 uova
- 300 g zucchero
- 100 g burro
- 500 g farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- marmellata a piacere
- pinoli
Montare le uova con lo zucchero, unire la farina,la vanillina, il lievito e per ultimo il burro morbido.
E' tipo la pasta frolla se l'impasto risulta morbido bisogna aiutarsi con la farina, sulla carta forno stendere un po' di pasta e fare un rettangolo, spalmare sopra la marmellata quindi ripiegare in tre.
Infornare (con forno già caldo) a 200° x 15 minuti.
Tagliare i filoncini a tozzetti, e rimettere in forno x 5 minuti.
ma che bello ritrovare un'altra collega cookina...
RispondiEliminaho riconosciuto la foto del tuo cane, che hai come avatar su cook :)
sono Serena88 :)
splendido blog e splendide foto!
ti aggiungo subito ai miei preferiti!!