Ricettina banale, ma buona e fresca, un'idea sfiziosa per quest'estate calda.
ingredienti per 12 crostini1 piccola baguette
3 pere piccole
150 g di caprino fresco
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di zucchero di canna
sale e pepe
aceto balsamico ( ho usato Glassy )
Tagliare la baguette in fette diagonali e far tostare in forno.
Sbucciare e tagliare le pere in 8 pezzi e metterle in un pentolino con il burro e lo zucchero, farle saltare per circa 5/6 minuti finché siano leggermente caramellate.
Condire il caprino con sale e pepe, mescolare e spalmare sui crostini.
Completare con uno spicchio di pera e un goccio di aceto balsamico.
Con questa ricettina chiudo per ferie il blog, vado una settimana in montagna..... finalmente ci sarà qualcuno che cucinerà per me.
Baci e buone vacanze a tutti.
nn la trovo per niente banale anzi un bocconcino niente male a tutta feschezza!!bacioni imma
RispondiEliminaCiao! buone vacanze allora....noi ci prendiamo un crostino però!
RispondiEliminaun bacione
avevo già sentito dell'abbinamento pere e caprino, dev'essere buonissimo! buone vacanze! ;-P
RispondiEliminaMi piace l'abbinamento!
RispondiEliminaBuone vacanze, se quando torni vuoi passare da me c'è un premio per te. Baci
Mai assaggiato il formaggio con la frutta, ma questo crostino me lo prendo proprio volentieri!!
RispondiEliminaBuone Vacanze!!!
Ma che delizia! Buona serata Laura
RispondiElimina