La ricetta è di M.Braito, che ho già postato, è versatile e si presta per diverse preparazioni, buonissima.
Ingredienti
200 g burro a temperatura ambiente
200g di zucchero
200 g di farina
2 uova ed 1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito per dolci
rum
1 cucchiaino di sale
Marmellata a piacere (io ho messo quella di fragole)
Ingredienti per il crumble
70 g zucchero
40 g di burro
70 g di farina
1 cucchiaino di cannella
Mettere nell'impastatrice tutti gli ingredienti secchi, aggiungere il burro morbido, le uova sbattute, mescolare, l'impasto che si ottiene è morbido.
Con l’aiuto di una sacca da pasticcere ho messo un po’ d’impasto nei pirottini poi ho messo un cucchiaino di marmellata, e sopra di nuovo un po’ d’impasto.
Infine, sopra a tutto, mettere il crumble ottenuto sbriciolando il burro con zucchero, farina e cannella.
Infornare a 180° C per circa 10 minuti o fino a che saranno coloriti.
Con lo stesso impasto ho preparato questa torta ricoperta con crema pasticcera.
Spalmare l'impasto in una tortiera ricoperta da carta forno bagnata ed asciugata, aiutandosi con un cucchiaio, fare delle fossette e poi mettere sopra la crema ( o la marmellata).
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti
davvero delizioso e delicato questo dolce mi ispira moltissimo!!lo provero,baci imma
RispondiEliminaNon ho parole!!!
RispondiEliminaSembrano davvero buoni questi pasticcini,con quel delizioso cuore....
RispondiEliminaMmmmmm..che buono!!
RispondiEliminaBuonissimi questi pasticcini..adesso poi, mettono una vooglia!!
RispondiEliminaun bacione
dev'essere tutto veramente molto buono
RispondiEliminaCome sono deliziosi!
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