forse banali ma troppo buone.
ingredienti per 6 persone
100g di grana padano
50 g di pangrattato
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate ( salvia, rosmarino, timo, ecc.)
olio d'oliva
Mescolare in una ciotola il grana, il pangrattato e le erbe.
Spennellare un padella anti aderente con olio e versare un cucchiaio di composto, schiacciare bene col dorso del cucchiaio, e farlo dorare,
Girare delicatamente la cialda con una paletta e farla dorare dall'altro lato.
Ma che idea sfiziosissima! Buona domenica laura
RispondiEliminatroopo simpatiche e stuzzicanti poi se sono pure semplici ben venga:-)bacioni imma
RispondiEliminaSemplici e d'effetto!!
RispondiEliminaChe buoni! Bravissima!!! :)
RispondiEliminaBuona domenica cara!
Anch'io faccio spesso le cialde di grana ma non avevo mai pensato di aromatizzarle con le erbe!
RispondiEliminaBrava copio subito l'idea!!!
non sono per niente banali secondo me e sembrano gustosissime!
RispondiEliminaSfizziose!!!
RispondiEliminaCiao Alessandra
Ciao! che splendida e sfiziosissima idea!!
RispondiEliminace la segnamo senz'altro!
un bacione!
Sfiziose davvero...complimenti!
RispondiEliminacarinissime! non mi è mai venuta l'idea di aromatizzarle!! le proverò! un bacione
RispondiEliminama che buone che devono essere
RispondiEliminaLe cialde, sono una cosa che faccio spesso, ma così!! te le copio...
RispondiElimina