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venerdì 25 settembre 2009

Torta al Latte


Questa torta è veramente quello che ci vuole per iniziare bene la giornata, morbida morbida anche dopo due giorni.
Per una colazione genuina che mette d’accordo tutti.

Ingredienti
  • 4 uova
  • 240 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 100g di olio di semi
  • 280 g di latte
  • 1 bustina di lievito
  • Vaniglia
  • 40 g di cacao amaro


Montare bene le uova con lo zucchero, finché il composto sia bianco e spumoso.
Aggiungere il latte, l’olio e la vaniglia e mescolare bene, setacciare sopra il composto la farina e il lievito mescolare con delicatezza.
A metà del composto aggiungere il cacao.
Foderare una tortiera di 22 di diametro, con la carta forno bagnata e ben strizzata, versare i due composti ed infornare in forno caldo a 180° C per circa 40 minuti.

29 commenti:

  1. Buonissima....mi piacciono queste torte!!

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  2. Ma è davvero fantastica,2 gusti che non si sbaglia mai e la morbidezza si vede anche dalla foto! Fantastica e super golosa!

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  3. è sempre un piacere passare a trovarti..che delizia!

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  4. Come dice la pubblicità "ciu gust is megl che uan" e allora non posso non prendermi una fettina di questa torta dal doppio sapore!!!

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  5. Certo che mette tutti d'accordo, perché mettedi buon umore!!!

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  6. Buonissima...mi piacciono un sacco le torte da colazione!!

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  7. Buonissima pucciata nel latte caldo appena spolverato di cacao amaro! Una colazione stupenda e rinvigorente!

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  8. Che belle ricette appetitose..
    verrò a trovarti spesso
    ciao
    sciopina

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  9. eh si, con questa torta a colazione la giornata sarebbe iniziata davvero magnigficamente!
    un bacione

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  10. un idea meravigliosa per una colazione golosissima!!troppo buona Cri,bacioni imma

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  11. Questa torta ha un'aspetto mooolto invitante! complimenti!
    C'è un premio per te sul mio blog... ;-)

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  12. si vede tutta la sofficita !! ciao !

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  13. Uno dei miei figli, per una torta così fa pazzie!! A lui piacciono le torte soffici e semplici!!
    Buon fine settimana e un bacio!!

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  14. Meravigliosa, soffice e delicata!!!!!
    Una delizia!!!!!

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  15. dev'essere ottima!!! ormai le tue ricette sono una garanzia! non a caso oggi ne ho postata una tua :-) baci

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  16. Ciao! Queste sono le mie torte preferite!Troppo buona! A presto!

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  17. Veramente l'ideale con una bella tazza di cappuccino!

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  18. wow bellissima io non sono mai riuscita a fare una distinzione cosi netta tra i gusti

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  19. bellissima torta, Brava! volevo provare a farla col mio bimby, ma non amo l'olio di semi. Che dici lo sostituisco col burro? manterrà questa sofficità che vedo nella foto?

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  20. Flavia anch'io non amo particolarmente l'olio di semi nei dolci e spesso lo sostituisco con il burro fuso, quindi se fossi in te proverei
    un bacio
    cristina

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  21. questa torta è ottimaaaaa

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  22. Ottima questa torta!Copiata, fatta e postata nel mio neonato blog... naturalmente linkata! Ciao e grazie!

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  23. Appena ho visto questa ricetta me ne sono innamorata e l'ho rifatta subito! Davvero complimenti, è buonissima.
    L'ho anche riproposta nel mio blog, ovviamente facendo un link al tuo blog!

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  24. Meravigliosa, l'ho fatta e mezza è anche finita :)
    Grazieeeee

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  25. Ciao Cristina ho appena infornato la torta .l'ho fatta con sole 3 uova speriamo che venga bene dimmi come hai fatto a separare i 2 gusti a me si sono amalgamati insieme ...un bacio e buona domenica,Manu

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  26. Ciao Cristina!
    Ho provato questa tua ricetta qualche giorno fa, perché avevo del latte da finire in casa e volevo preparare un dolce morbido per la colazione.. e' venuto veramente squisito!
    E rimane sofficissimo per giorni! :)
    Ho aggiunto solo delle gocce di cioccolato (eh si, a quel punto ho deciso di esagerare, eheh!), per il resto ho seguito fedelmente tutte le tue indicazioni: complimenti, questa torta diventa bella alta, leggera e dall'ottimo sapore.
    Da rifare senz'altro (vorrei provare ad aggiungere alla parte con il cacao un po' di rapatura d'arancia, secondo me potrebbe stare bene.. ti sapro' dire!).
    Grazie, e complimenti anche per tutte le altre ricette che in questi giorni ho potuto "pregustare" scorrazzando nel tuo bel blog!
    Silvia

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Grazie per essere passati da me.

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