Biscotti, biscotti e ancora biscotti... sempre da una ricetta di Linda Collister.
Ingredienti per 25 biscotti
115 g di burro morbido
140 g di zucchero di canna
1 uovo grande, sbattuto
1 cucchiaio di latte
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
100 g di farina autolievitante
150 g di avena per muesli
Mettere il burro, lo zucchero, l'uovo, il latte e la vaniglia in una ciotola e sbattere con le fruste elettriche. Unire la farina e l'avena e amalgamare il tutto.
Lasciar cadere dei cucchiaini colmi di impasto sulla placca rivestita di carta forno, distanziandoli bene tra loro.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti, finché i biscotti non scuriscano leggermente ai bordi.
Lasciar raffreddare i biscotti su una griglia, conservare in un contenitore ermetico per 5 giorni, in alternativa congelarli per al massimo un mese.
Adoro i biscotti croccanti con fiocchi d'avena, solitamente aggiungo anche qualche uvetta o gocce di cioccolato..per non farmi mancare proprio nulla!!
RispondiEliminaAdoro questo tipo di biscotti e come Edi anche io aggiungo le gocce,non ho mai usato la farina autolievitante,ma se il risultato è più buono ci provo!
RispondiEliminaottimi!
RispondiEliminaadoro biscottare! li segno devono essere super!
RispondiEliminaDavvero interessanti!!!Ciao a presto!!!
RispondiEliminaanche questi biscotti sono golosissimi cri!!!mi sa che copio anche questi e li metto in lista per Natale:-)bacioni imma
RispondiEliminaQuesti biscotti andrebbero a ruba in casa mia,ti copio la ricetta :P
RispondiEliminaE via ecco come mettermi in difficoltà circa i biscotti da regalare a Natale, me la segno e vediamo se riesco a farli ;), mal che vada li mangio ops mi sacrifico e li mangio io!
RispondiEliminaLa mania dei biscotti credo sia comune a tutte noi...ora poi si avvicina natale...pacchettini vari da preparare...questi all'avena sono davvero ottimi...ciaooo e buon lunedì
RispondiEliminaCiao Cri, buonissimi questi biscotti!!!!
RispondiEliminapassavo per un saluto veloce, ciao!!!!
buonissimi i tuoi biscotti! Brava!
RispondiEliminaCara Chicca, le tue ultime due chicche sono una migliore dell'altra! Sto mettendo da parte ricette per i regali di Natale e mi sembrano entrambe adattissime... posto che i biscotti non ce li finiamo prima! Brava! A presto
RispondiEliminaSabrine
devono essere molto buoni i tuoi biscotti brava
RispondiEliminaStai sfornando un sacco di biscotti buonissimi!!
RispondiEliminaAppena messi in forno si sciolgono e si appiattiscono. La ricetta è sbagliata.
RispondiEliminaa me non si sono appiattiti, forse sbagli qualcosa? ho seguito la ricetta della Collister e non mi sembra sbagliata come dici tu. scusa ma che sei?
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