Con i savoiardi preparati da me ho voluto fare questo bel tiramisù goloso, reso ancora più goloso dal cioccolato bianco fuso aggiunto alla crema di mascarpone.
Ingredienti per 6 bicchieri da Martini
100 g di zucchero
3 tuorli
2 albumi
150 g di mascarpone
100 g di cioccolato bianco
Savoiardi
Caffè
Preparare il caffè. Far raffreddare e iniziare a inzuppare i savoiardi disponendoli nei bicchieri.
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un crema liscia e morbida, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene. Sciogliere il cioccolato bianco e unirlo alla crema.
Montare 2 albumi a neve ferma e unirli alla crema di mascarpone con delicatezza.
Con l’aiuto di una tasca da pasticcere mettere la crema nei bicchieri, decorare con una grattatina di cioccolato fondente e savoiardi sbriciolati inzuppati nel caffè.
...che golosità! Presentato così, poi, è ancora meglio!!!!!!
RispondiEliminaBuon lunedì, un abbraccio
Ciao, sono davvero sfiziosi questi bicchierini!!!il tiramisù con il cioccolato bianco è sicuramente più buono e goloso....buon 8 Marzo, baci
RispondiEliminaMamma mia che bontà!!! Peccato che al mio maritino non piaccia il cioccolato bianco...devo trovare qualche scusa per proporlo comunque, una golosità del genere non me la posso mica far fuggire!!!
RispondiEliminaI tuoi savoiardi sono davvero splendidi, secondo me non potevi trovare modo migliore per utilizzarli.
RispondiEliminache dire tesoro se nn la leccarsi i baffi e anche di piu!!!deliziosi davvero questi bicchieri golosi!!baci imma
RispondiEliminabuonissima anche questa versione!!! devo provarla! un bacione.
RispondiEliminacomplimenti per il tiramisù, con il cioccolato bianco non l'ho mai fatto, da provare sicuramente!
RispondiEliminawow..è il massimo per noi!! un dolce morbido e con un tipo di cioccolato che ci fà impazzire!!!
RispondiEliminaperfetto!!!
un bacione
semplicemente magnifico!!! complimenti!
RispondiEliminaBellissimo e gustosissimo!
RispondiEliminaPosso chiederti dove trovo il contest che non l'ho trovato? grazie :P
Grazie a tutte per i complimenti.
RispondiElimina@ Bears il contest lo trovi qui:http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=
Ciao, stavo provando a postare la mia ricetta di tiramisu sul sito della cucina italiana ma non riesco.. mi puoi aiutare? Non trovo dove aprire un nuovo commento.. Grazie!
RispondiEliminaDevo forse registrarmi a Mykucinait?
RispondiEliminaDevo forse registrarmi a Mykucinait?
RispondiEliminaCiao Vicky, ho avuto qualche problemino anch'io comunque devi registrarti e poi da li andare su cominity e cliccare sull'articolo del contest e poi puoi mettere il post
RispondiEliminaciao
ma goloso questo tiramisù!!:)
RispondiEliminalo devo fareeeeee:)
gnam gnam;)
Oh... ti ho scoperta per caso ma penso che verrò a sbirciare spesso da te; questo tiramisù al cioccolato bianco è favolosamente nuovo almeno per me e poi ho visto tante altre cosine interessanti.
RispondiEliminaA presto, Debora.
Oh mio Dio.... nooooo a questa ora no...
RispondiEliminaUna ricetta del genere e un tentazione troppo forte!!
Meravigliosa e da provare quanto prima
Un saluto,
Cata