Sono sempre alla ricerca di "sughetti "veloci per condire la pasta, i miei figli stanno diventando dei giganti, e la pasta, specialmente quando tornano dall'allenamento di pallacanestro è quello che mangiano più volentieri.
ingredienti per 5 persone
500 g di fusilli
1 peperone rosso
1 cipolla
1 barattolo di pomodori pelati
olio
sale
2 cucchiai di mascarpone
erba cipollina
In una pirofila cuocere a fuoco vivace la cipolla e il peperone tagliati a pezzetti con l'olio, quando saranno ben coloriti ma non bruciati, aggiungere i pomodori pelati e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
ingredienti per 5 persone
500 g di fusilli
1 peperone rosso
1 cipolla
1 barattolo di pomodori pelati
olio
sale
2 cucchiai di mascarpone
erba cipollina
In una pirofila cuocere a fuoco vivace la cipolla e il peperone tagliati a pezzetti con l'olio, quando saranno ben coloriti ma non bruciati, aggiungere i pomodori pelati e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo frullare il sugo ottenuto e aggiungere il mascarpone, mescolare e quando la pasta sarà cotta condire e servire con sopra un po' d'erba cipollina.
Bellissimo sugo! Mi piace il "tocco in più" dell'erba cipollina...
RispondiEliminaBrava!
Mi sembra di sentire il profumino! C'è un po' di pasta anche per me? Adoro i peperoni, e questa pasta deve essere buonissima!
RispondiEliminabuonaaaa! io la faccio uguale ma con l'aggiunta dello yoghurt greco, proverò anche questa versione.
RispondiEliminaDirei ottimo questo sughetto ai peperoni...un'ottima varinate ai soliti condimenti...Brava!
RispondiEliminaQueste foto si commentano da sole...che fameeee
RispondiEliminagnam-gnam
RispondiEliminaMhh, chissa che buon sapore con il peperone :)
RispondiEliminaQuesta è la pasta preferita da mio marito, io aggiungo un pò di panna, ma con il mascarpone deve essere ancora più buona, da provare, ciao ciao
RispondiEliminaun piatto che sa di estate di sapore e di colore ed i peperoni li mangerei anche a colazione,li adoro!!bacioni imma
RispondiEliminaCristina compliemnti questi fusilli sono talmente invitanti che mi hanno messo una fame, ma una fameeee...
RispondiEliminabaci.
Com'è bella vellutata questa salsa, Cristina, è proprio il tipo di condimento che preferisco: tante verdure frullate a crema, fresche e colorate!
RispondiEliminaOttima questa pasta! noi aspettiamo l'estate ed i peperoni in giardino per farne scorpacciate!!
RispondiEliminaun bacione
per me che adoro i peperoni è fantastica di sicuro!Grazie!
RispondiEliminameraviglioso questo primo piatto :-)
RispondiEliminaHo appena comprato dei peperoni.. ;-)
a breve proverò questa squisita ricettina.
Grazie