Questa settimana ho avuto veramente poco tempo per cucinare e la stanchezza l’ha fatta da padrona.
Però avere a disposizione questi biscottini tanto buoni quanto belli è come avere un rifugio confortevole per un momento breve ma super intenso …….. un biscottino e un caffè mmmmmmmm…
Ingredienti
500 g di farina 00
200g zucchero
200 g di burro
2 uova intere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di cannella
per decorare
cioccolato fondente
Preparare la pasta frolla, io ho messo tutti gli ingredienti nell'impastatrice, e far riposare in frigo per 2 ore.
Con le formine, dopo aver steso la pasta all'altezza di 1 cm, ritagliare i biscotti, quindi infornare a forno già caldo 180° per circa 8/10 minuti.
Fondere il cioccolato e decorare a piacere.
Che belli! sono i classici da thè. Poi il formato funghetto è comodo, prendi il biscotto per il gambo così non ti sporchi le dita di cioccolato ;D Baci!
RispondiEliminaSembrano buonissimi!!! Il mio ragazzo ha detto che li vuole....segno la ricetta!!!
RispondiEliminaBacione
ma è già tempo di funghi?!?!?!?!
RispondiEliminameno male!
un fungo...gnam
due funghi...gnam...tre funghi...gnam
fermatemiiiiii o li divoro tutti!!!
Sono veramente deliziosi......
RispondiEliminaDolcissimi!
Complimenti......
A presto
Carinissimi in questa forma! un'idea proprio simpatica!
RispondiEliminabacioni
...ad un buon biscottino non si rinuncia mai!
RispondiEliminaBellissimi e golosi...
Deliziosi da vedere, ma anche un grande conforto !!!! Manu
RispondiEliminaDe-li-zio-si!
RispondiEliminachicca questi biscottini sono favolosi!!
RispondiEliminabrava=)
www.modemuffins.blogspot.com
splendidi!!!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!!!E sono moooooolto carini!!!!
RispondiEliminaSono bellissimi, brava!
RispondiEliminabellissimi questi funghetti!!! ;-D
RispondiElimina