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domenica 13 giugno 2010

Tortilla di Patate per la Sfida di Menu Turistico


Con questa ricetta partecipo alla sfida tra blog  di MT Challenge

Ingredienti per 6 persone
4 patate
1 cipolla
6 uova
Sale
Olio
Erba cipollina

In una padella antiaderente far stufare la cipolla tagliata a rondelle, metterla da parte.
Sbollentare le patate, pulite e tagliate a fettine, in acqua per qualche minuto.
Mettere le patate ben scolate nella stessa padella dove abbiamo stufato la cipolle, condire con olio e sale e  finire di cuocere a fuoco vivace e coperte con un coperchio.
Sbattere le uova con un po’ di sale, ungere una padella antiaderente con  olio e quando questo sarà caldo versare le uova  le patate e ancora le uova , lasciar cuocere e poi rigirare la frittata con l’aiuto di un coperchio.
Servire la tortilla tagliata a quadrotti con le cipolle stufate e salate con qualche chicco di sale grosso, su un letto di erba cipollina.

8 commenti:

  1. bravissima!
    ale
    P.S. puoi mica lasciarci di nuovo il commento con il link? ti ho segnalata in Home page, ma si è perso il commento..:-(((

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  2. Buonissima questa tortilla...buona!!!

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  3. Ciao! ti son riuscite davvero molto bene: proprio sfiziose!!
    baci baci

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  4. Che bontà sublime! Ho giusto delle patate da consumare e non osavo cimentarmi, con questo caldo, con gli gnocchi!

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  5. Ciao Cri, superlativa questa tortillas!!!!!!
    Secondo me è una delle più buone!!!!
    Baci e buona settimana!

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  6. Buona, buonissima! Geniale il tocco di erba cipollina! :-p

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Grazie per essere passati da me.

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