Con questa ricetta partecipo alla sfida tra blog di MT Challenge
Ingredienti per 6 persone
4 patate
1 cipolla
6 uova
Sale
Olio
Erba cipollina
In una padella antiaderente far stufare la cipolla tagliata a rondelle, metterla da parte.
Sbollentare le patate, pulite e tagliate a fettine, in acqua per qualche minuto.
Mettere le patate ben scolate nella stessa padella dove abbiamo stufato la cipolle, condire con olio e sale e finire di cuocere a fuoco vivace e coperte con un coperchio.
Sbattere le uova con un po’ di sale, ungere una padella antiaderente con olio e quando questo sarà caldo versare le uova le patate e ancora le uova , lasciar cuocere e poi rigirare la frittata con l’aiuto di un coperchio.
Servire la tortilla tagliata a quadrotti con le cipolle stufate e salate con qualche chicco di sale grosso, su un letto di erba cipollina.
bravissima!
RispondiEliminaale
P.S. puoi mica lasciarci di nuovo il commento con il link? ti ho segnalata in Home page, ma si è perso il commento..:-(((
buonissima!!!!! ciao Ely
RispondiEliminaBuonissima questa tortilla...buona!!!
RispondiEliminaAdoro la tortilla!!!
RispondiEliminaCiao! ti son riuscite davvero molto bene: proprio sfiziose!!
RispondiEliminabaci baci
Che bontà sublime! Ho giusto delle patate da consumare e non osavo cimentarmi, con questo caldo, con gli gnocchi!
RispondiEliminaCiao Cri, superlativa questa tortillas!!!!!!
RispondiEliminaSecondo me è una delle più buone!!!!
Baci e buona settimana!
Buona, buonissima! Geniale il tocco di erba cipollina! :-p
RispondiElimina