Ingredienti per 5 persone
500 g di pasta fresca (calamarata)
500 g di salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, aglio, basilico, olio e sale)
3 melanzane
Ricotta stagionata
Olio per friggere
Sale
Tagliare a strisce le melanzane cospargerle con un po’ di sale e lasciarle a scolare per circa 30 minuti, le melanzane così rilasceranno l’acqua.
Friggere in olio caldo le melanzane, e farle scolare bene nella carta assorbente; aggiungerne una parte alla salsa di pomodoro.
Quando la pasta sarà cotta condirla con la salsa, sistemare sopra le melanzane fritte lasciate da parte e spolverare con la ricotta.
Con questa ricetta partecipo alla sfida di luglio di Menù Turistico.
Adoro la pasta e questa mi sembra ottima!!!Buona fortuna per la sfida =) !!!
RispondiEliminaCiao!!!Bella la tua versione della pasta alla norma!Complimenti e in bocca al lupo per la sfida di MT!
RispondiEliminaBuona domenica e grazie per la visita!A presto!
Non conoscevo la calamarata quindi quando ho letto il titolo ero perplessa =) invece è una bontà =)
RispondiEliminaTi sei superata,ottima questa pasta e
RispondiEliminache bell'aspetto :-)