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sabato 10 luglio 2010

Panna Cotta al Fondente e Caffè


Ingredienti per 8 persone
200 g di cioccolato fondente
200 ml di panna fresca
200 ml di latte intero
3 cucchiai di zucchero
1 tazzina di caffè ristretto
2 fogli di gelatina

Ammorbidire la gelatina in poca acqua fredda.
Portare ad ebollizione il latte e la panna insieme allo zucchero. Versarvi il caffè e la gelatina ben strizzata, amalgamare bene il tutto e lasciar intiepidire. Tritare il cioccolato fondente finemente e unirlo alla base di latte tiepida, girando il tutto con una frusta per evitare grumi.
Riempire con il composto 8 stampini da crème caramel. Mettere in frigo per almeno tre ore prima di servire.
Per sformare bene la panna cotta mettere lo stampino qualche secondo in acqua calda e per avere un panna cotta più cremosa sostituire il latte con altrettanta panna.

13 commenti:

  1. wow...che spettacolo!!! adoro la panna cotta, al cioccolato deve essere super; se poi c'è anche il caffè è perfetta! bravissima

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  2. Cristina me la segno!!!
    grazie!
    un abbraccio
    dida

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  3. Pure gluten free!!! Segnata!!!

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  4. Golosissima questa ponna cotta, una vera delizia, da provare
    ciao ciao

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  5. spettacolare! brava Chicca =)
    te la rubo =)
    www.modemuffins.blogspot.com

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  6. E' semplicemente goloso, specialmente per chi, come me, ama il caffè!

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  7. Anche noi amiamo molto i dolci al caffè, questo sembra particolarmente goloso ma allo stesso tempo fresco e ideale per un caldo pomeriggio estivo.
    baci baci

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  8. come al mangerei volentieri adesso questa deliziosa panna cotta...ha un aspetto davvero godurioso!!bacioni imma

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  9. Uh, che bontà.Un altra ricettina con caffè.Buona domenica

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  10. slurp e arislurp!Ma non puoi tentarmi così!!!Questa panna cotta è fenomenale!!!

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  11. Ciao Chicca :-)
    Ti va di partecipare al nostro contest? http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html

    Ti aspettiamo!

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  12. Bella ricetta,adoro la pannacotta,in onore dei miei primi 100 sostenitori ho creato la mia prima raccolta: La Cuisine en Rose …. http://biscottirosaetralala.blogspot.com

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Grazie per essere passati da me.

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