Il mio cervello, il mio corpo, la mia voglia di cucinare sono momentaneamente in stand by, ci stiamo avvicinando alla meta di questo periodo e cioè il sospirato viaggio a Londra e quindi perdonatemi la mia non voglia di cimentarmi in nuove ricette.
Se fate la pasta fatta in casa, mettetene via un po', tagliatela a triangolini e friggetela, otterrete delle ottime chips per il vostro aperitivo.
Ingredienti
- pasta fresca all'uovo
- olio per friggere
- pepite di sale grosso
tesoro non c'è bisogno di perdonarti, viviti questa splendida esperienza... qe quando tornerai sarai più motivata di prima! e comunque queste chips sono davvero originali, le proverò!! complimenti, un bacione!
RispondiEliminaAlla prossima "pasta fatta in casa",non mancherò di provare questo sfizio!!
RispondiEliminaUn bacione cara!
Brava, bella idea per utilizzare i ritagli della pasta fresca :))
RispondiEliminaBuon viaggio allora..Londra è stupenda ^_^
Buona la pasta fritta!!! Fatti i bagagli??? Mi raccomando segna tutti i posti che una food blogger non deve assolutamente perdere!
RispondiEliminaMa che trovata interessante...di solito mi avanza sempre un po' di pasta... la prossima volta, voglio mettere in opera il tuo consiglio!!
RispondiEliminaUn bacione bella bionda <3
mmmmmmmmhhhh che bontà stratosferica!!!
RispondiEliminaBuon viaggio!!
un bacino!
Ma dai che bell'idea!!!!...non ci avevo mai pensato!...grazie cara!
RispondiEliminaUna piccola ricetta, ma una grande idea!!! Alle volte basta così poco :))
RispondiEliminama che idea MERAVIGLIOSAAAA!! Mi piace moltissimo e me la segno subito!! Quando si tratta di sgranocchiare qualcosa di stuzzicante non mi tiro indietro! Buon viaggio a Londra!!!
RispondiEliminaHai perfettamente ragione a pensare ad altro e cominciare già a viaggiare ..abbiamo sempre preparato la pasta fritta in casa sono di quelle belle ricette "calorose" , ciao
RispondiEliminaTanti in bocca al lupo per il tuo imminente viaggio e ottimo suggerimento sfizioso e veloce :)
RispondiEliminaCiao cara Cristina! Capisco il tuo stato di stand-by, è la mia stessa situazione...Io aspetto la primavera, i colori della natura e un po' di ritrovata serenità.......Grazie per questa splendida idea! Un bacio grande
RispondiEliminaNon ci avevo mai pensato...ottima idea!
RispondiEliminaDelle vacanze è bello tutto, anche il periodo che le precede, si fanno programmi, progetti pronostici, è tutto un pullulare di idee... buona vacanza!
non sapevo si potesse friggere lòa pasta! bell'idea, la terrò presente!
RispondiEliminabella idea!
RispondiEliminaUh Londra....ma che bello! Voglio venire anche io, posso??
RispondiEliminaMa guarda che bella idea, lo sai che non ci avrei mai pensato di friggere la pasta fresca?? Davvero un idea sfiziosa! Un bacio cara!
hai avuto un'idea brillante,brava,ciao
RispondiEliminaChissà come suone buone queste chips!!!! gnam gnam
RispondiEliminaBeh innanzitutto le chips sono favolose.Ma soprattutto vorrei dirti che se sai gia' in che zona di Londra sarai e ti serve qualche indirizzo di ristorantini etc non esitare a chiedere.
RispondiEliminaUn bacione!
me ne mangerei un quintale! ;-D ciao! baciiiiii ;-)
RispondiEliminaUffa ti ho appena mandato un po' di indirizzetti e Blogger si e' mangiato tutto!Se passi a vedere la Tower of London,nella stessa via c'e' un delizioso caffe' (Maltings cafe',169 Tower Bridge road).Dalle tue parti c'e' un ottimo ristorantino francese (Racine,Old Brompton Rd).Per il mangiare i mercatini di Borough e soprattutto quello di Broadway Market in Hackney,sono un must.Brodway market e' aperto solo di sabato e la bancarella indiana,Rasoi,ha cose molto buone. Un bacio enorme!
RispondiEliminaE'un'ottimissima idea la tua! Triangolini di pasta! Che stupida che sono, non ci avevo mai pensato!
RispondiEliminaGrazie x il consiglio e... non preoccuparti, la voglia di cucinare tornerà presto!
Incredibile!!!!
RispondiEliminaSaltando da un blog all'altro, stasera ho sconfinato in un altro territorio, quello della cucina, e tra una ricetta e l'altra trovo una compaesana!!! Che piacere!!!
Complimenti per il tuo blog!
A prestissimo!
Silvia
Bhe originalissima idea!! E chi ci aveva pensato!! Adesso concentrati sul px viaggio a Londra così ritornerai carica di voglia di rimetterti ai fornelli! un bacio
RispondiEliminafico&uva
Ciao carissima! Sei stata ancora la mia musa ispiratrice, questa volta per i tuoi deliziosissimi biscottini salati al Philadenphia e pepe! Buonissimiiiii!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminadopo aver preparato e mangiato ituoi biscottini philadelphia e pepe nn posso farmi scappare quest'altra tua splendida ricettina. baci Nahomi.
RispondiElimina