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martedì 31 marzo 2009

Penne alle Zucchine

Questo sughetto è velocissimo si fa mentre l'acqua bolle, delicato e profumato è l'ideale per fare un primo gustoso e primaverile.


ingredienti

7/8 zucchine
1 bustina di zafferano
panna da cucina (io per farlo più leggero ho messo 1 cucchiaio di maizena per addensare e latte)
spicchio d'aglio
olio
sale

Tagliare le zucchine a piccoli pezzi io ho usato la grattugia, e soffriggere con aglio e olio.
Quando le zucchine saranno cotte aggiungere la panna, lo zafferano, il sale, far riprendere il bollore e il sugo è pronto condire la pasta.




6 commenti:

  1. semplice semplice, ideale quando hai poco tempo per cucinare ma non vuoi privarti di un primo tutto particolare!
    bacioni

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  2. Ma lo sai che tempo fa facevo qualcosa di simile? mi hai fatto venir voglia di preparare di nuovo questo sughetto, però alla tua maniera! anche io preferisco latte e maizena!
    Bacio
    Silvia

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  3. cristina...che buone e delicate queste pennette ;)

    RispondiElimina
  4. Ciao a tutte,
    Manu e Silvia avete ragione è un primo semplice da fare, ma che comunque fa la sua "figura".

    Silvia questa idea me l'ha data tempo fa mia suocera, ma ti parlo di 15 anni fa, poi lei col tempo si è dimenticata io invece la faccio spesso nel periodo delle zucchine.

    Mirtilla è vero questa pasta è molto delicata, a volte aggiungo o gamberetti o salmone e viene ancora più buona.

    Mariagrazia che dire... sei veramente un tesoro.

    baci

    Cristina

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.

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