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domenica 29 marzo 2009

Filetto di Maiale in Crosta


Secondo facile da preparare e di sicura riuscita.





ingredienti

2 filetti di maiale
2 filoncini di pane (tipo frusta)
rigatino o pancetta da avvolgere intorno al pane
rosmarino
salvia
1 spicchio d'aglio
3-4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparare un trito aromatico con rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe e cospargere sui filetti.
Aprire il pane, togliere un po di mollica e mettere i filetti, chiudere avvolgere il pane con la pancetta e con lo spago legare il tutto. Irrorare con l'olio.

Cuocere in forno a 200°C per circa 45 minuti (dipende dalla grandezza dei filetti).
Servire con patatine arrosto.

8 commenti:

  1. bellissima e veramente particolare questa ricetta!
    baci baci

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  2. cara mia,e'delizioso!!!
    io vado matta per questi piatti,al forno,belli cotti e saporiti ;)

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  3. ho provato questa ricetta e l'ho proposta ad un buffet party a casa mia. i miei ospiti si sono finiti le ferrine di rotolo in 5 minuti e, anche se è passata qualche settimana dalla festa, ancora mi chiedono la ricetta e mi chiedono di riprepararlo.
    Grazie Chicca per la ricetta, avevi proprio ragione!

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  4. @ admin, scusa l'olio c'è 3-4 cucchiaiate mi sono dimenticata di scriverlo, grazie per avermelo fatto notare!

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  5. Ma figurati! Grazie a te per la ricetta, l'ho fatta oggi a pranzo (con un po' di lardo di colonnata insieme con la pancetta, per non farmi mancare niente :) ) ed era strepitosa

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Grazie per essere passati da me.

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