Primo veloce ma veramente gustoso.
Ingredienti per due persone
200 g di linguine
2 zucchine
1 scalogno (io ho messo un cipollina)
150 g di gorgonzola
Olio
Sale
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Cuocere in una padella con l’olio le zucchine tagliate a rondelle e lo scalogno, far rosolare bene, aggiungere il gorgonzola a pezzi e far sciogliere, eventualmente aggiungere qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta sarà cotta condire con il sughetto e servire.
Buono il gorgonzola...da sempre un sapore speciale a tutti i piatti!
RispondiEliminaCaspiterina che appetitose!
RispondiEliminaMettono una voglia pazzesca!
Complimenti!
mmmmm... buonissime!!!!!
RispondiEliminaSei brava a fare anche le foto, mi
RispondiEliminaviene l'aquolina in bocca ogni volta che guardo il tuo blog.
Mi piacciono le ricette semplici, lavorando tutto il giorno il tempo è poco, ma non posso fare meno di cercare di mangiare bene.E' un piacere al quale non voglio rinunciare!!
sarà veloce ma è ESTREMAMENTE gustoso!
RispondiEliminagrazie della bellissima idea!
un abbraccio
dida
velocissima e goduriosa!!!!
RispondiEliminaBRAVAAAAAAAAA ^_________^
un bacione da Fiorella
ciao Cri queste linguine devono essere un esplosione di sapore!!!buonissime davvero,baci imma
RispondiEliminaio adoro il gorgonzola, però sai che insieme alle zucchine non l'ho mai mangiato? da provare!
RispondiEliminabaci e buona serata.
qua c'è da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaCiao! ammettiamo che le zucchine con il gorgo ci incuriosiscono da un pò..questa pasta sembr acosì delicata e cremosa...dobbiamo provarla!
RispondiEliminaun bacione
Adoro sia il gorgonzola che le zucchine, quindi sono sicura di adorare questo piatto. :-)
RispondiElimina