Buona, il profumo ha invaso tutta la casa, da servire tiepida con gelato alla vaniglia.
Per guarnire
70 g di burro
140 g di zucchero
300g di frutta (fragole, mirtilli,banane)
Per la pasta:
200 g di farina
120 g di burro
200 g di zucchero
2 uova
120 ml di latte
2 cucchiaini di lievito
1 presa di sale
Vanillina
¼ di cucchiaino di cremor tartaro
Far caramellare il burro con lo zucchero e farlo diventare cremoso e scuro.
Versare nella teglia e mettere sopra la frutta a pezzi.
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere la vanillina, ed i tuorli.
Miscelare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale, ed aggiungere all’impasto alternando con il latte.
Montare a neve le chiare d’uovo, aggiungere il cremor tartaro. Unire all’impasto delicatamente, quindi versare nella teglia con la frutta mettere in forno già caldo a 170°C per 25/30 minuti.
Ma sai che non ho provato una torta rovesciata? ha un bellissimo aspetto! di solito l'ho vista alle mele o alle albicocche ma mai alle fragole!! questa me la copio al volo! un bacione
RispondiEliminaSembra deliziosa e poi io adoro le fragole!! Me la segno subito subito!!
RispondiEliminaCristina è una vera delizia: da copiare quanto prima, grazie!
RispondiEliminaMmmm...che buona!! brava come sempre!!
RispondiEliminaMa è riuscita davvero buonissima!! complimenti, è perfetta!!
RispondiEliminaun bacione
ma che meraviglia,davvero deliziosa ;)
RispondiEliminahai usato lo stesso procediment di quella all'ananas vero?
RispondiEliminache DELIZIAAAAAAA....
complimenti e buona settimana.
Che bella interpretazione..l'ho vista con le mele, ananas, banane, albicocche, pesche, ma mai con le fragole.
RispondiEliminaBrava..ed è pure bella.
ciao.
Buona settimana.
mmmm, se ve muy sabroso! muy lindo tu blog! pasate por el mio..
RispondiEliminawww.robert-pattison1.blogspot.com :)
Oggi pomeriggio passando qui ho visto questa meraviglia.
RispondiEliminaPurtroppo stasera sono andata a fare la spesa ma non ho trovato le fragole!!!
Mannaggia ora mi è rimasta la voglia!
Ciao Cristina,
RispondiEliminaLe tue ricette, il tuo blog mi fa
venire l'aquolina in bocca!!
Ho un gioco/premio per te sul mio blog se ti interessa,
ciao , a presto!
Aniko
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
RispondiEliminaSaremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
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Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
Ciao Cristina, devi essere argogliosa di te...sei una mamma di 3 bambini!!!!
RispondiEliminaMi piace l'idea della frutta ..di solito si fa con l'ananas , ma ha mio marito non piace...
Un abbraccio!!!!
Ciao a tutti grazie per essere passati di qui.
RispondiEliminaCamelia il mio blog è già iscritto su
Petitchef ma grazie comunque.
Zucchero filato passerò di sicuro e grazie per aver pensato a me.
Patty53 è vero sono molto orgogliosa i miei figli sono tutta la mia vita,non so proprio come farei senza di loro.
un bacione a tutte
Questa la faccio sabato visto che mio marito mi ha chiesto un dolce da portare ai compagni del gruppo che suonan con lui. ;-)
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