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lunedì 27 luglio 2009

Lemon Meltaways

Questi biscotti particolarissimi hanno attirato la mi attenzione, sono presenti in diversi blog, io ho seguito la ricetta di Cannelle et Vanille.

Il profumo e il gusto di limone li rndono veramente unici.

Ingredienti

320 g di burro

250 g di zucchero a velo

La scorza di 4 limoni

4 cucchiai di succo di limone

520 g di farina00

40 g di maizena

1 pizzico di sale

Vanillina

Zucchero a velo per coprire i biscotti dopo cotti

Amalgamare il burro con lo zucchero, la scorza grattata dei limoni, il succo,ed il sale.

Setacciare la farina con la maizena e unire agli altri ingredienti.

Ricavare dei salsicciotti di circa 3 cm di diametro (io li ho fatti troppo grossi , e mi sono venuti dei biscotti giganti) , coprirli con la pellicola e mettere in frigo per una notte.

Trascorso il tempo in frigo tagliare i biscotti , alti 1 centimetro e mezzo, mettere su una teglia coperta con carta forno ed infornare a 180° C per circa 10 minuti, una volta freddi coprire con zucchero a velo

11 commenti:

  1. Ciao! mamma come devono essere buoni! ci piace motlissimo come stà il limone al dolce del burro...e poi friabilie mmorbidi!
    ce ne passeresti qualcuno???
    un bacione e complimenti

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  2. Che consistenza hanno? dalla foto sembrano morbidi e chissà perchè mi ricordano la consistenza dei ricciarelli!
    buona giornata!
    Silvia

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  3. sulla bontà non ho dubbio...però ne prendo uno solo...sai per via di alcuni rotolini ;-))

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  4. stupendi questi biscottini!!! voglio provarli anch'io! un bacione..

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  5. Sembrano morbidissimi, da provare sicuramente!!
    Stefania - Il mondodiStefy

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  6. ma quanto mi attirano questi biscotti cosi bianchi cosi candidi e credo anche morbidissimi....sono davvero da provare!!bacioni imma

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  7. mi piace molto il limone nei dolci, a differenza di mio marito che lo odia quasi!
    li proverò, mi segno la ricetta e me li pappo tutti io :D :D
    buona giornata.

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  8. nooooooooooo ma devono essere strepitosi!!

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  9. Ma lo sai che si sente sia il profumo che la delicatezza di questi biscotti!!!!!!!!!!!
    Brava Cristina!!!!!!

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  10. Grazie a tette per essere passate.
    I biscotti sono molto friabili, come una pasta frolla delicata.
    baci
    cristina

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  11. Volevo solo augurarti una meravigliosa estate!!!!
    Ci ritroviamo a Settembre,ciao ciaooooo!!!!!!!!!

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Grazie per essere passati da me.

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