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lunedì 15 marzo 2010

Meringhe


Ingredienti

250 g di zucchero a velo

150 g d’albume

Qualche goccia di succo di limone

Montare a neve ben ferma l’albume con le fruste elettriche o con la planetaria, aggiungere il succo di limone, per montare bene gli albumi questi dovrebbero essere a temperatura ambiente.

Unire lo zucchero a velo setacciato continuando a montare fino a che il composto sarà bello sostenuto, dovrà apparire lucido sodo e compatto occorreranno circa 7-8 minuti e sollevando le fruste dovrà formarsi una specie di becco d’uccello.

Porrei l composto in un sac-à- poche con bocchetta a stella e formare le meringhe su una placca ricoperta con carta forno.

Cuocere le meringhe ottenute in forno a 100° C per circa 1ora e mezza.

19 commenti:

  1. Ti sono uscite perfette queste meringhe!

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  2. sono venute benissimo!!!!!

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  3. belle...quando le faccio nn mi vengono così belle restano sempre moschette....

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  4. Buonissime...da vera pasticceria!!! complimenti...che golose con il cioccolato colato sopra...un bacione Luciana

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  5. la meringa è uno di quei dolci che mi spaventano sempre le tue sono di un candore e di una golosità...bravissima cri come sempre,baci imma

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  6. Caspita..ma come ti son venute belle!! bravissima!
    un bacione

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  7. Carissima, le ho fatte anche io ed usando lo zucchero a velo mi sono venute belle come le tue. Io le adoro e poi, non mi sembrano neanche così difficili da fare... o forse perché le amo supero ogni ostacolo???
    Baci
    Stefania

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  8. Ma che belline... tutte uguali, cosi' perfette e golose con la puntina al cioccolato!

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  9. mamma mia sono dei capolavori, perfette in ogni forma!!!! sei stata bravissima! ciao Ely

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  10. Sono bellissime, a me non sono venute così perfette!!
    Bravissima :)

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  11. Cri, non vale le tue sono più belle e golosissime con quella copertura di fondente!!!!!!
    Buon lunedì!

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  12. Mamma che belle ti son venute proprio bene.


    complimenti

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  13. Bellissime! Ma ci dev'essere qualcosa nell'aria che ci induce tutte a sfornare meringhe... io le ho fatte già due volte questa settimana!
    A presto

    Sabrine

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  14. Da vera pasticceria! Bellissime meringhe :)
    ciao

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  15. Queste meringhe sono un'operad'arte...bellissime!Un saluto

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  16. Ecco uno dei tabù culinari che devo ancora superare...proverò!
    intanto i miei complimenti....le tue son perfette!:)

    terry
    http://crumpetsandco.wordpress.com/

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  17. Ciao!
    Partecipa anche tu al Contest di Marzo de LA CUCINA ITALIANA dedicato al TIRAMISU'!

    Per info:
    http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

    Scade il 10/04/10.
    Buon lavoro!

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  18. Cri sono semplicemente meravigliose, ero rimasta un pò indietro ma le ultime ricette/foto sono davvero fantastiche!!! Bravissima!!! Ora manca solo di assaggiarle... ehehehehe un bacione a domenica!!!
    Dony

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Grazie per essere passati da me.

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