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martedì 27 aprile 2010

Tartellette ai Porri



Ideali per un aperitivo,  ottimo finger food, si mangiano in un sol boccone e non si rischia che dopo il primo morso ci cada addosso tutto il resto, il sapore strepitoso dei porri le rende davvero gustosissime.

Ingredienti per circa 18 tartellette

1 rotolo di pasta brisé
3 porri
150 g di pancetta affumicata
2 uova
100 g di ricotta
50 g di panna
Olio
Sale
Pepe

Preriscaldare il forno a 180 °C.
Ritagliare a misura la pasta  brisé insieme alla carta e sistemarla sulle formine.
Tagliare a rondelle i porri utilizzare solo la parte bianca, lavarli e soffriggerli con un po’ d’olio e la pancetta tagliata a pezzettini.
In una terrina mescolare le uova con la ricotta, la panna, sale e pepe. Aggiungere i porri e la pancetta cotti.
Riempire le tartellette e  cuocere per circa 10 / 15 minuti.
Si possono preparare in anticipo e riscaldare al momento di servire.

15 commenti:

  1. Come sono venute bene!!Anche la foto è bellissima^^

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  2. Un'idea delicata, veloce e sfiziosa!
    Le prepariamo anche noi e sono sempre un successone!
    un bacione

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  3. fa vo lo se!!!!! solo questo :-)))

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  4. Eh sì, la versione foinger food è eccezionale!

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  5. Un finger food da campioni!! buoni!!!

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  6. che buone...sono invitantissime!!! bravissima

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  7. Che belle e buone sicuramente, mi piace questa ricetta, ciao ciao

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  8. Grazie per essere passata a trovarmi... ho scoperto un nuovo fantastico mondo dove venire a curiosare... un bacio

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  9. Davvero invitanti, e complimenti per le splendide foto...posso prenderne una??

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  10. Complimenti, come solito le tue
    creazioni sono belle e chi sa che buone!

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  11. Adoro torte salate e compagnia bella ai porri!

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  12. Belle, buone e ottime per un pic-nic...magari proprio per quello del 1°Maggio ;P

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  13. Deliziose queste tartellette e le foto non sono da meno!
    Ciao e buona giornata!

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  14. Cri, sono uno spettacoloooooo!!!!!!!!!!!!!
    Perfette e super gustose....... posso favorire?
    Baci!

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Grazie per essere passati da me.

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