Tre dosi di farina, due di burro e una di zucchero ……..
Adoro questi biscotti!
Ingredienti per 25 biscotti
260 g di farina00
40 g di farina di riso o maizena
100 g di zucchero semolato più altro per spolverizzare
200 g di burro, freddo e a cubetti
Raccogliere la farina normale e quella di riso con lo zucchero nella ciotola di un mixer e amalgamare il tutto, unire il burro e azionare il mixer finché gli ingredienti si amalgamano e formano una palla.
Stendere l’impasto fino a raggiungere uno spessore di 5mm e ricavare dei dischetti con il taglia biscotti. Disporre i biscotti su una placca da forno rivestita con la carta forno e punzecchiarli con la forchetta.
Mettere i biscotti in frigo per almeno 15 minuti e poi cuocere nel forno preriscaldato a 180° c per 10-12 minuti, finché si rapprendono e colorano leggermente.
Una volta cotti cospargerli con lo zucchero semolato e lasciar raffreddare.
La ricetta è di Linda Collister.
Ma sai che non li ho mai provati!?La tua ricetta (e le tue foto!!) però mi ha fatto proprio venire voglia!!!Bellissimi!!!
RispondiEliminaTu li adori...io potrei uccidere per averne uno!!!
RispondiEliminaSplendidi!
che meraviglia questi biscotti... li conosco e sono buonissimi... uno tira l’altro e alla fine un gran bel mal di pancia... ma non si può dire di no!!!
RispondiEliminanon li conosco ma la tua foto mi ha fatto venire voglia di provarli...mi trattiene solo la quantità di burro...ma slurp devono essere buonissimi...ciao katia
RispondiEliminaNon li conosco ma hanno un aspetto fantastico!
RispondiEliminaCiao Cristina. Sono un'appassionata di biscotti,e questo si sa, ma questi li devo ancora provare. Credo sia venuta l'ora : mi piacciono perchè hanno pochi ingredienti e sono molto puri e integri. Grazie per la ricetta. Manu
RispondiEliminasono incantevoli, belli e burrosi... una vera golosità!!!! Bacxi
RispondiEliminaSaranno buonissimiiiiii!!
RispondiEliminaComplimenti, una ricettina più buona dell'altra!
Proprio oggi ho postato una tua cosina golosa! ;)
Baci!!
mai provati ma a vederli mi hai convinto! devono essere strepitosi!!!!
RispondiEliminaChe belle e golose queste biscotti! ciao e buon fine settimana :)
RispondiEliminaAdoro questo genere di biscotti...ti sono venuti alla perfezione, complimentissimi!
RispondiEliminaChe bella colazione mi farei domani mattina con alcuindi questi....ma forse non ne è rimasto nemmeno uno, che dici?
RispondiEliminaCiao ciao
Bellissimi questi biscotti,ricetta salvata!!Buon fine settimana!
RispondiEliminaquanto mi piacciono questi burrosissimi biscotti scottish, una vera goduria :)
RispondiEliminaDeliziosi questi biscotti e belle anche le foto!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
Concordo..sono buonissimi!li adoro anche io!
RispondiEliminayuhmm... e che buoni con un tè nero corretto con uno schizzetto di whisky. Sarà che son scozzesi? :)
RispondiEliminaI live in Scotland and have to say that these are some of the loveliest shortbread biscuits i've seen in a very long time. Yum.
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