La ricetta è liberamente tratta da qui
400 g di pomodorini
1 cucchiaio di miele
1 manciata di timo fresco
Olio
Sale
Lavare e pulire i pomodorini lasciando qualche picciolo attaccato che da più sapore, sistemarli in una pirofila da forno irrorarli con l’olio, il miele, cospargere con il timo e il sale .
Cuocere in forno a 140 ° C per circa 40 minuti, poi spengere e lasciare che i pomodorini si raffreddino nel forno.
Saltare la pasta direttamente nella pirofila con i pomodorini.
Il gusto sarà strepitoso.
Cri scommetto che il profumo di questi pomodori deve essere paradisiaco!!!!davvero golosi devo provarli!!bacioni imma
RispondiEliminane sento già il profumo....buona la pasta con questo sughetto...provo...ciao katia
RispondiEliminaChe profumino! Mi sembra già di sentirlo! Deve essere davvero buona la pasta con questo sughetto, devo assolutamente provarla, Ciao,. ciao.
RispondiEliminaChissà che buona la pasta condita così.......
RispondiEliminala pasta fatta in questo modo deve essere buonissima! mai visto un sugo così
RispondiEliminaMa lo sai che non riesco ad immaginare il sapore, vista la presenza del miele???
RispondiEliminaDevo provare, e' stupendo!
che buoniiiii! devo farli anch'io al più presto!
RispondiEliminabuonissima...che pasta!!!
RispondiEliminaAnche noi lo abbiamo provato una volta...di una semplicità e dolcezza disarmanti!!
RispondiEliminabaci baci
Bellissimo sugo,complimenti,il tuo blog è stupendo non ci ero ancora passata,mi aggiungo ai tanti sostenitori.Ancora complimenti per la bravura!!!
RispondiEliminache buonoi che dev'essere questo sughetto!!!sento il profumo d'estate, in questa preparazione!Mi piace un sacco!!!
RispondiEliminaMamma mia, che buoni! Una volta ho provato qualcosa di simile ,al posto del miele ho messo lo sciroppo dell'aceto balsamico ma credo che cosi con il miele deve essere più buono!
RispondiEliminaLo provo di sicuro!!Grezie, sei bravissima!!
che bontà!!! ecco, io adoro la bella stagione anche per queste cose, si possono fare questi piatti freschi e profumati, troppo buoni!!
RispondiEliminaL'ho fatto ieri sera con delle belle linguine. Molto buono. Il miele regala una dolcezza morbida che nessun altro ingrediente saprebbe donare. Lo rifarò!
RispondiEliminaUmmmm que ricura...
RispondiElimina