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lunedì 17 maggio 2010

Cheesecake alle Fragole


Sono ormai tanti anni che preparo il cheesecake con questa ricetta, è il dolce che piace di più a Luca e questa volta l'ho preparato per il suo compleanno.

Ingredienti

200 g di biscotti tipo "Digestive"

80 g di burro fuso

6 fogli di gelatina da 2g l’uno

350 g di Philadelphia

150 g di zucchero + 2 cucchiai

2 tuorli

250 g di panna montata

Ammollare la gelatina in acqua fredda.
Sbriciolare i biscotti finemente ed impastarli con il burro fuso, distribuire il composto nella teglia premendo bene e livellando con un cucchiaio.
Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero.
Montare i tuorli  con lo zucchero quando il composto sarà liscio unire il philadelphia , aggiungere la gelatina sciolta sul fuoco con un cucchiaio d'acqua e mescolare bene.
 Aggiungere la panna montata, amalgamare e sistemare nella teglia. Mettere in frigo per almeno 4 ore.
Guarnire il dolce con frutta fresca, questa volta avendo a disposizione delle belle fragole ho messo una gelèe  preparata con :

500 g di fragole

4 fogli di gelatina  da 2 g l’uno

80 g di zucchero

Frullare le fragole con lo zucchero, aggiungere la gelatina sciolta sul fuoco con un cucchiaio d'acqua, amalgamare, versare sul cheesecake e far riposare in frigo fino a solidificazione.

19 commenti:

  1. Io faccio la cheesecake sempre cotta. Devo provare, perchè io adoro quella con la geleè sopra proprio come la tua!

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  2. bellissima...poi monoporzione è ancora più bella! bravissima

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  3. Anche se preferisco la cheesecake cotta, queste sono da urlo...presentate benissimo, devono essere deliziose!
    Buon lunedì

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  4. Io adoro la cheesecake...poiu alla fragola ancor di più.


    buonissima

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  5. Che carino il cheese cake in monoporzione! e con la geleè di fragola poi è molto goloso!!
    Ciao e buona giornata!

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  6. Cri tesoro questo entra di diritto nel mio contest,nn puoi mancare!!!!buonissimo,baci imma

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  7. E' davvero una chicca...complimenti.

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  8. Carinissime queste cheesecakes!!!Io ultimamente ci sto andando in fissa,ma non ne ho ancora mai preparata una!!!Ricetta segnata!!

    Ho iniziato un contest sul mio blog..se ti va vieni a vedere di cosa si tratta!
    Ciao Cristina

    http://plvheart-funinthekitchen.blogspot.com/2010/05/contest-recipies-from-all-over-world.html

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  9. bella e buona, complimenti, ciao ciao

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  10. Troppo belle queste cheese cake servite in monoporzione, e non oso immaginare che buon sapore! Complimenti!

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  11. meravigliosa! mi piace l'idea della monoporzione...golosissima:)

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  12. adoro le cheese cake, non ho mai usato le uova crude, di solito non le metto oppure la cuocio, da provare anche questa!

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  13. buonissimo davvero... poi presentato in versione monoporzione è stupendo!

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  14. fresca ed estiva! in queste piccole porzioni è splendida

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  15. ogni volta che vedo una tua ricetta rimango sempre colpito per la sublime bellezza...

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  16. Copiataaaaaa. Spero il tempo migliori per aver tante belle fragole nell'orto e poter realizzare questa bella ricetta.
    Baci

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  17. deliziose mono porzioni...bravissima!
    ciao,Enza

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  18. Cara, queste piccole cheesecake sono splendide!!!!!
    Bravissima Cri e grazie!

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Grazie per essere passati da me.

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