Qualche mese fa siamo andati insieme ai nostri amici del cuore a Barcellona; abbiamo preso un appartamento per nove e tutti insieme abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa.
Volevo rievocare gli odori e i sapori di questa meravigliosa vacanza, quindi sabato sera ho preparato paella e sangria.
Ingredienti
1 litro di vino rosso non frizzante
½ litro di gassosa
3 pesche
2 limoni
2 arance
Succo di 1 arancia spremuta
Succo di 1 limone spremuto
1 bicchierino di rum
3 cucchiai colmi di zucchero
Tagliare 2 limoni e 2 arance a spicchi e non togliere la buccia. Tagliare a dadini le pesche.
In una ciotola capiente, versare il vino, il succo dell’arancia e del limone spremuti, lo zucchero ( io ho messo lo zucchero vanigliato) e il rum, mescolare bene e infine aggiungere la frutta.
Mettere in frigo per almeno 5 ore e prima di consumare aggiungere la gassosa ed eventualmente un po’ di ghiaccio.
La prossima volta posto la paella!
Ottima la sangria! La faccio anch'io...la ricetta è diversa! Io non ci metto gassosa, ed in più ci metto cannella e chiodi di garofano!! Però voglio provare anche la tua versione!
RispondiEliminaCiao Cri!!! Voglia di vacanza eh? :D Bellissima Barcellona...ma la sangria quanto dà alla testa? Boooona!
RispondiEliminache bei colori questa tua sangria, buona serata
RispondiEliminaAnche io come Federica ci metto delle spezie, ma si sa le ricette del cuore hanno ingredienti sempre diversi, la tua sicuramente sarà da urlo! un bacione ciao
RispondiEliminaMa che bella, anche io la faccio quando ho ospiti e devo dire che non ne rimane una goccia!
RispondiEliminaLa mia ricetta e' praticamente identica, con in piu' dei chiodi di garofano.
Ciao!
tutti in piedi ad applaudire la SANGRIAAAAAAAAAA!!!! sono stata anche in viaggio di nozze in Spagna(crociera)... e la Sangria non poteva mancare... posso consigliarti il Nero D'Avola come vino!!! è perfetto..
RispondiEliminaps: anche io metto le spezie... :-) vedi quante varianti!!! eheh..
Davvero niente male la tua Sangria!
RispondiEliminaBellissima Barcellona!
Un abbraccio
nn c'e' festa in estate senza sangria!!!
RispondiEliminadeliziosa :)
buonissima la sangria adoro la spagna e quando sono lì brindiamo sempre con la sangria
RispondiEliminaStupenda la sangria. Con tutti questi post pieni di cose da mangiare ogni tanto ci si dimentica di berci su qualcosa.
RispondiEliminaLa sangria mi piace tanto, mette sempre allegria e fa festa solo a vederla.
Poi a berla non ne parliamo....deliziosa.
Grazie cara per aver dato da bere agli assetati.
Un bacione e a presto
Chicca cerchiamo di vederci al più presto che io adoroooola sangria!! Bravissima la mi cittina
RispondiEliminaHo letto bene???Sangria???Siii! per me 2 o 3 bicchieri, grazie!
RispondiEliminaAdoro la sangria!!!...e la tua sembra ottima!!!
RispondiEliminaCiao Cristina, bella idea, non ho mai provato a servire la sangria... ci devo provare assolutamente.
RispondiEliminaGrazie
Sara
Ciao! che buona la sangria! una bevanda ricchissima e particolarissima! ogni tanto la riproponiamo anche noi...magari accompagnata dalla paella ;)
RispondiEliminaun bacione
Questa sangria fa pensare all'estate... che se ne sta andando, uffi! Buonissima, mi piace!!! Un bacione Cri!
RispondiEliminabuona la sangria!!! non ci sono dubbi! Anche io l'ho provata proprio a Barcellona!
RispondiEliminase ti va, dai un'occhiata ai miei blog!
ciao!!!
Io adoro la sangria!! Grazie Cristina, custodirò gelosamente la tua ricetta e alla prossima cena con amici, sarà la prima cosa che metterò nel menu :)
RispondiEliminaBaci.
Mi è tornata in mente l'estate trascorsa a barcellona... grazie!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMolto bella la tua sangria!
RispondiEliminaOra aspetto la paella....
Un bacione.
Você me conquistou, já sou sua seguidora.
RispondiEliminaAdoro sangria...
Bjs