I gamberi fatti così risolvono sempre le situazioni..... quando cucino il pesce e i miei commensali sono numerosi questo piatto ce lo infilo sempre. Imbarazzante per la sua semplicità ma ottimo per la sua bontà.
Ottimo per la cena della Vigilia.
Ingredienti
6 gamberoni grossi a testa ( se comunque questo non è solo il vostro secondo)
prezzemolo
aglio
olio
½ bicchiere di vino bianco
sale
Pulire i gamberi togliendo le zampe e con l'aiuto di uno stecchino il filo nero che si trova sulla schiena.
Distribuite i gamberi in una teglia alternandoli con il prezzemolo e l'aglio tritati.
Irrorare il tutto con un po' d'olio d'oliva, salare e cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivo, sfumare quindi con il vino, far cuocere all'incirca per 10 minuti, ma dovete considerare anche la grandezza dei gamberi.
Servire i gamberi irrorati dal qualche cucchiaiata de loro sughetto.
Tanti Auguri ad Ugo che oggi compie 5 anni.
Grazie dolce cucciolo!
E' verissimo, i gamberi fatti così risolvono la cena (non solo del 24 ).
RispondiEliminaTantissimi auguri al dolce Ugo. Mi sono commossa, vorrei tanto riavere un cane, ma mio marito ha sofferto troppo per la perdita della nostra cagnolina (Sophia), non ne vuole assolutamente!! Guardando i dolci occhioni di Ugo mi sono davvero commossa!!! Auguri Ugo !!!
Che buoni i gamberoni in guazzetto! E questi sembrano così deliziosi...e poi è prorpio vero, fanno sempre un gran bel figurone! ;-)
RispondiEliminaprima di tutto augurissimi a Ugo!!! è troppo dolce! e questi gamberoni...li adoro in questo modo, leggeri e gustosissimi! bravissima!
RispondiEliminaAnche a me piacciono! Pensa , in Ungheria (durante il regime comunista) nei negozi non potevi trovare queste prelibatezze..Appena arrivata in Italia i gamberi mi facevano senso con tutte quelle gambettine..poi li ho assaggiati...gnaaaaaaaaamm
RispondiEliminaBuon compleanno ad Ugo e Buona Domenica a te & famiglia!
Auguri, ma è tenerissimo!!!!!!!
RispondiEliminaE che buoni i gamberoni...terrò presente la ricettuzza!
Auguri dolcissimo Ugo!
RispondiEliminaI golosi sbavano con i gamberoni ... grande idea che applichiamo sempre anche noi ...
RispondiEliminaAuguri a Ugo e ... li mangia i gamberoni ??? ;)))
Un bacione dai viaggiatori golosi..
I gamberoni sono davvero da sogno ma il musetto di Ugo cattura tutta la mia attenzione!!!!Un bacino a te e auguri al cucciolotto!!!
RispondiEliminaTanti auguri ad Ugo e mi copierò la ricette, nelle festività potrà servire , grazie!
RispondiEliminama quanto sei bello Ugo!!!!
RispondiEliminatantissimi auguri di buon compeanno e grazie Chicca per questa ... chicca da tener presente in queste festività perchè davvero i gamberi così sono saporitissimi!
buona domenica sera cara
dida
Guardame unas cuantas que voyyyyyyyyy!!!ñan,ñam......felicidades a Hugh.
RispondiEliminaBesets.
le cose semplici sono le migliori!!!bravissima!baci!
RispondiEliminaChe buoniiiiiiiiiii!
RispondiEliminaAuguri Ugo!!! ^_^
AUGURI UGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
RispondiEliminaBELLO SEI!
OTTIMI ANCHE I GAMBERONI, MA UGO E' IL MIGLIORE!
BACIONI
CHIARA
Wow,auguroni ad Ugo e grazie per questa delizia!
RispondiEliminaChe musino splendido!
RispondiEliminaBè in fondo le cose più buone sono le più semplici!!!E i gamberoni in guazzetto meritano!
Prima di tutto tantissimi auguri a dolce Ugo!
RispondiEliminaBellissime le fotografie, e buonissimo nella sua semplicità questo piatto.
Saluti
Terry
I gamberi da copiare ma Ugo com'è dolce.....auguri cucciolo!!!
RispondiEliminache occhioni dolci, il tuo Ugo. Tanti auguri, piccolino :D
RispondiEliminaAuguroni a d Ugo!!! Bellissimo questo piatto di gamberoni ne farei subito una scorpacciata, bacioni. In bocca al lupo....
RispondiEliminaOttimi....li amo così semplici e ricchi di sapore!!! ...augurissimi ad Ugo...occhi che conquistano! ;)
RispondiEliminaterry
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